Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
20:00:23 - 21.06.2017

Premium One - док-станция для Apple Watch и iPhone

Premium One - док-станция для Apple Watch и iPhone
Стенд и зарядное устройство  для ваших новых Apple Watch. Теперь ваши часы получат свое собственное место рядом с вашими:  iPhone 5 / 6 / 6plus / IPad Mini / Air. Premium One выполнен в трех вариантах:
• Premium One W1: на стенд для подзарядки, возможно, установить только Apple Watch,
• Premium One W2: устанавливается одновременно Apple Watch и iPhone 5 / 6 / 6plus,
• Premium One W3: можно зарядить вместе с часами и  iPhone, и Ipad.  
 
Док-станция выполнена  из твердого авиационного алюминия, чтобы соответствовать  высокому качеству и внешнему виду продукции компании  Apple. Производитель предлагает большое разнообразие цветов и конструкций: глубокий черный, серебристый, белый со вставками красного дерева, а также цвет золота с добавлением того же  дерева. Еще одной отличительной чертой док-станции стала - “башня” на которой должны располагаться часы, благодаря ее необычной конструкции, вы сможете с легкостью поставить / снять устройство с док-станции. В “башне” предусмотрено магнитное покрытие, которое удерживает часы на месте, а для большей устойчивости  всего устройства  обратная сторона  проклеена специальной Microsuction лентой. Она является многоразовой, легко отклеивается от поверхности стола и поддается как сухой, так и влажной чистке, для сохранения своих липких свойств. А для пользователей, которые любят хранить все вещи на своих местах,  будет полезной Premium One W1. Ее можно легко разобрать и взять с собой в поездку, и даже находясь в не дома, вы сможете установить часы на подставку и, при этом она не займет много места в вашем багаже. 
 
Для создания такого рода док-станции, которая смогла бы позаботится не только о вашем смартфоне, но и о Apple Watch было потрачено немало усилий, чтобы сделать действительно оригинальный и удобный в использовании дизайн. В будущем планируется еще больше усовершенствовать   “башню” и сделать ее тоньше и менее заметной.
 

16:58:31 - 28.06.2017
Возврат к списку