Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
23:39:55 - 17.10.2017

Обновленный чехол PopSLATE 2 обзавелся ударопрочным дисплеем и собственным аккумулятором

В 2012 году был выпущен оригинальный и необычный чехол для iPhоne 5 PopSLATE, оснащенный дополнительным E-ink дисплеем. Он был достаточно позитивно воспринят обладателями мобильных девайсов.  В связи с популярностью первой версии создатели решили выпустить PopSLATE 2, в котором исправили предыдущие недочеты и усовершенствовав технический аспект аксессуара.

 

 

К массовому выпуску планируются чехлы для iPhоne 6/6s и iPhоne 6 Plus/6s Plus. По информации создателей PopSLATE 2, уже находятся в разработке прототипы и для других моделей смартфонов.

 

Как и первая версия чехла, новинка обладает собственным процессором и памятью, а также оснащена экраном с технологией электронных чернил. На него можно вывести основные виджеты, а также с его помощью можно будет читать книги, иметь доступ к ежедневнику, новостным сводкам, информации о погоде, сообщениям в социальных сетях и т.д. При этом благодаря невысокому энергопотреблению такой дисплей будет существенно экономить заряд батареи вашего смартфона.

 

 

Первое из нововведений – антибликовое покрытие экрана, которое обеспечит больший комфорт при его использовании. Кроме того в этот раз было использован небьющийся материал. То есть о целостности дополнительного дисплея можно теперь не переживать. Его диагональ будет 4,3" и 4,7" в моделях соответственно для iPhоne 6/6s и iPhоne 6 Plus/6s Plus. При этом его разрешение будет больше, чем в первом варианте чехла.

 

 

Основное усовершенствование PopSLATE 2 касается аппаратной части. Чехол оснастили встроенным аккумулятором, который помимо питания E-ink экрана может выполнять функцию портативного зарядного устройства для смартфона. Сообщается, что этой батареи хватит на то, чтобы увеличить время работы устройства на 6-9 часов в режиме разговора или на 4-5 часов в режиме пользования Интернетом. При этом толщина нового аксессуара уменьшилась на 2 мм.

 

Из полезных изменений также дополнительные клавиши управления под экраном. Кроме того разработчики предусмотрели одновременную зарядку смартфона и PopSLATE 2 при помощи разъема lightning.

 

На данный момент PopSLATE 2 доступен для предзаказа на краудфандинговой интернет-площадке Indiegogo за $69. Розничные продажи планируются уже с июня. Тогда стоимость чехла составит уже $129 для iPhоne 6/6s и $149 для iPhоne 6 Plus/6s Plus.


23:39:55 - 17.10.2017
Возврат к списку