Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
18:31:54 - 24.06.2017

Podo - новая stickable камера

 Podo - новая stickable камераPodo позволит забыть о selfie палочках. Данное устройство представляет собой беспроводную stickable камеру, которая с легкостью превращает любую поверхность в Photo Booth. Он соединяется с вашим телефоном с помощью Bluetooth, что дает возможность, предварительно просмотреть изображение на вашем гаджете, прежде чем сделать фото.

В Podo есть три основных режима: фото, видео, и авто.

Фото: Включает в себя одиночные снимки, двойная экспозиция, режим серийной съемки, и т. д.

Видео:  Записывает 15-секундные клипы (идеально подходит для Instagram) и синхронизирует аудио, записанное с микрофона вашего телефона. Вы даже можете выводить видео в GIF.

Авто:  Podo захватывает  изображение на основе временных интервалов. Например, Podo может снимать каждые 10 минут и сделать альбом, или объединить фотографии в видео. Идеально подходит для документирования мероприятия или вечеринки.

Разработчики при создании Podo стремились сделать его очень простым и удобным в эксплуатации.  Для включения устройства нужно  дважды на него нажать. После запуска происходит автоматическое соединение с телефоном, и он полностью готов к работе. Podo располагает 8MP камерой,  стандартным Bluetooth, литий-ионным аккумулятором, 4 Гб памятью, акселератором и светодиодами.  Предусмотренная светодиодная подсветка предназначена для оповещения вас, что в данный момент делает устройство: находится в режиме сна или фокусируется, а также служит в качестве мощной вспышки.

Podo прекрасно крепится на любую твердую поверхность: стену, окно, стол…  В его конструкцию даже добавили мощный магнит для возможности закрепить его и на металлической поверхности.

Данное устройство делает фото, замедленное видео, и многое другое. Вы располагаете возможностью предварительного просмотра снимка, прежде чем принять его, так что всегда сможете подкорректировать снимок, чтобы он получился таким, как вы хотите.

Действительно полезная функция, конечно, microsuction площадка. Это не лента или клей, так что вам не придется беспокоиться о замене его каждый раз как соберетесь поменять расположение устроуства. Microsuction можно сравнить с лапками геккона, либо с тысячами присасывающихся «чашечек» микроскопического размера. 

Когда  на площадке соберется пыль после длительного использования, вы можете промыть  ее водой и  она снова станет липкой! Также очень хорошей идеей было добавление магнита в microsuction площадку, что позволит не ограничивать вас в выборе поверхности, на которую вам захочется закрепить Podo. При его использовании липкую поверхность можно закрывать лоскутком ткани входящей в комплект, что бы она  дольше оставалась чистой и сохраняла свои свойства. В качестве дополнительного преимущества, площадка также позволяет  регулировать углы наклона устройства  для получения снимков  из различных ракурсов.


18:31:54 - 24.06.2017
Возврат к списку