Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
19:01:54 - 21.10.2017

Почему компания Apple не разработала планшеты в «золотом» цвете?

Вспоминая фотографии, «вытекающие» из якобы надежных источников, а также слухи, которыми «обрастали» подготовленные к выходу в свет iPad и iPad mini, многие ожидали появления планшета в «золотом» цвете, подыскивая для новой модели полезные аксессуары и раздумывая, где можно купить чехлы для ipad по доступной цене и с гарантией качества.

На самом деле «золотых» планшетов дождаться так и не удалось. Почему компания не решилась на столь смелый эксперимент? Все очень просто, по крайней мере, так считает Джон Грубер, популярный журналист, который решил, что причина такого решения компании заключается в опасениях визуального увеличения за счет цвета размеров гаджета.

Компания уже выпустила iPhone 5s в золотом цвете, «обделив» таким образом, новые iPad. Журналист утверждает, что Apple были не против презентовать «золотые» планшеты и даже экспериментировала с ними, но пришли к выводу, что это не к чему. Смартфон по сравнению с планшетом довольно компактный, близок к ювелирным изделиям, тогда как айпад в таком цвете выглядит слишком вульгарно и громоздко.

Джон Грубер вполне логичен в своих замечаниях, поэтому вполне вероятно, что отказавшись выпускать планшет в «золотом» цвете, компания Apple руководствовалась именно такими соображениями. Что касается недостающего в планшетах датчика Touch ID, то вероятнее всего причина в отсутствии необходимых комплектующих,  либо же компания решила все «навороты» собрать в одном устройстве ― iPhone 5s.


19:01:54 - 21.10.2017
Возврат к списку