Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
23:35:30 - 17.10.2017

Первый в мире экспресс-кабель для зарядки встроенный в флеш-накопитель

BRICWAVE ™ Xpress- флешь-накопитель
BRICWAVE ™ Xpress - сможет эффективно заряжать мобильные устройства и потратить на это лишь 50% времени от затрачиваемого обычными кабелями. Данное изобретение способно не только молниеносно выполнить зарядку, но и сможет невероятно безопасно и эффективно осуществить резервное копирование и помочь в управлении данными. BRICWAVE ™ Xpress обеспечивает дополнительное место для хранения данных во флеш-памяти (от 8 Гб до 64G), которое является жизненно важным в современном мире высоких технологий, где почти каждый использует цифровые устройства, такие как ПК, планшеты или смартфоны.  Еще одна положительная составляющая данного изобретения - наличие USB 3.0 которое обеспечит скорость передачи данных до 5 Гбит (гигабит в секунду); это в 10 раз быстрее, чем предудщая версия USB 2.0 480Mbps (в 1,000Mbps равна 1 Гбит).
 
Итак, основные особенности данного устройства:
•  Резервное копирование данных: резервное копирование разного рода данных (музыка, аудио, видео файлы и многое другое) на флеш-диске.
•  Поток медиа-файлов: мобильное устройство будет иметь возможность воспроизводить музыку, фильмы, которые хранятся в BRICWAVE ™ Xpress.
•  Самая надежная и безопасная экспресс зарядка: выполняет высокоскоростную зарядку с уменьшеннием времени наполовину.
•  Компактный размер.
•  Складной шлейф: кабель для зарадки на iPhone 6 прячется непосредственно в само устройство.
•  USB 3 (в 10 раз быстрее, чем USB 2).
 
Устройство имеет 3-позиционный переключатель для управления функциями: " Normal" (синхронизация и зарядка)", "Резервное копирование данных " и "Экспресс зарядка".  Xpress ™ BRICWAVE обладает компактными размерами и, следовательно,  его исключительно легко носить с собой. Он с легкостью поместиться внутри карман брюк, кошельке или дамкой сумочке. Трёхходовой переключатель удобно и быстро переключается между режимами.

BRICWAVE ™ Xpress

 
Отдельно хотелось бы выделить такое преимущество как складной гибкий кабель, который по своей форме полностью исключает возможность появления заломов и узелков. Его длинна составляет 6 дюймов от кончика до кончика разъема, это поможет пользователям с активным образом жизни использовать устройством эффективно и безопасно. Еще одна особенность BRICWAVE ™ Xpress является его способность легко перемещать необходимые файлы туда и обратно между устройствами. Режим "Резервное копирование данных" идеально подходит для просмотра и открытия файлов, хранящихся на BRICWAVE ™ Xpress.
 
Характеристика устройства:
 
•  Типы предусмотренных разъемов: стандартный USB, Lightning и Micro USB
•  Размеры: 30.03mm 80.81mm X 12.51mm
•  Вес: 27 г
•  Длина кабеля: 6 дюймов
•  Объем памяти: 8G, 16G, 32G, 64G
•  Цвет: белый, черный
 
Создавая BRICWAVE ™ Xpress разработчики преследовали цель ликвидации проблем, которые могут возникнуть при транспортировке портативных устройств. Они также стремились учесть потребности и желания каждого пользователя, обладать устройством которое будет легким не только по весу, но и в эксплуатации, и при этом выполнит самые востребованные задачи.
 

 


23:35:30 - 17.10.2017
Возврат к списку