Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
19:01:45 - 21.10.2017

Первый кошелек чехол для iPhone 6 Plus

Кошелек-чехол для Nexus 6

Недавно для iPhone 6 Plus  был изобретен чехол с функцией кошелька, причем кошелька в прямом смысле слова. SAFE Wallet для iPhone 6 Plus выглядит довольно оригинально, он очень отпекаемый, легкий с ним телефон гораздо легче держать в руке. Также есть возможность доступа к кнопке переключения громкости, питания и режиму сна/пробуждения.

Изобретатели считают, что для  удобства, вещи которые мы наиболее часто используем, практичнее было бы  объединить. Телефон и кошелек это те предметы, без которых люди не выходят из дома. Поэтому создавая данный чехол, они предусмотрели три потайных отсека, в которые с легкостью вмещается очень много разных вещей. На фото показано как в главном отсеке с легкостью вмещаются  много мелких предметов, таких как ключи, денежные купюры или монеты. При желании можно хранить лекарства или другие вещи которые вам необходимы. Также в SAFE Бумажник можно поместить две кредитные карты есть место для шести визиток, инструмента  для изъятия SIM-карты.

При таком большом количестве предметов в кошельке, задумываешься и о том , не будут ли все эти предметы звенеть при носке. Но и эту проблему исключили при помощи  технологии SAFE Stick Micro – всасывания, которая обеспечит  надежное  хранение  ваших ценностей. Эта технология еще мало известна, она работает как многоразовый клей, при взаимодействии с предметами, помещенными в SAFE Wallet, надежно закрепляет их внутри.

iPhone 6 Plus разрабатывался как мини компьютер, который сможет вместиться в обычном кармане, поэтому при создании данного чехла для удобства был встроен MagicStand. Это своеобразная «ножка» с помощью, которой можно поставить телефон на поверхность скажем при просмотре фильмов, видео или телепередач. Она также может использоваться как штатив при фотосъемке.

Сам чехол достаточно прочен, поэтому при падении хорошо защитит ваш телефон от  повреждении. SAFE Wallet для iPhone 6 Plus имеет достаточно продуманный дизайн, в котором оптимизированы все разъемы под практически любые Lightning кабеля, а также дает возможность использования любых не оригинальных  наушников.

Выпускаться он будет в четырех наиболее популярных цветах: черный, синий, белый и красный. Выполнен он из высокопрочного материла который не будет царапаться, истираться и выгорать. SAFE Wallet получился довольно вместительный, а по ширине он всего 15 мм, даже меньше чем толщина скажем маркера, но функциональность высокая.

 


19:01:45 - 21.10.2017
Возврат к списку