Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
14:16:03 - 21.10.2017

Первые в мире наушники с разъемом Lightning

Наушники с разъемом LightningUNITY 1 и UNITY Pro – это первые наушники, с Apple сертифицированным разъемом Lightning, которые позволят вам слушать музыку в акустическом качестве. Как только вы нажмете кнопку PLAY, и услышите музыку, она унесет вас за рамки реальности.
 
Стремясь создать что-то действительно новое, то, что поможет ощутить всю глубину звука, производитель обратил свое внимание на цифровой разъем компании Apple, который используется для зарядки и передачи данных, а теперь и для прослушивания музыки. Объединив эту технологию с наушниками, стало возможным поставить качество звука высокого разрешения за пределы нынешних стандартов и при этом, экономически эффективным образом, которые могут приняты почти половина пользователей устройств IOS, использующие Lightning-совместимые устройства каждый день.
 
Были созданы две модели наушников: UNITY 1 и UNITY Pro.
 
UNITY 1 имеет очень специфический и уникальный дизайн, который отличается не только высоким качеством сборки, но и материалами используемые при создании данной модели. Все эти составляющие позволят высоко оценить акустическое звучание наушников.
 
В свою очередь вторая модель UNITY Pro тоже может похвастаться особыми характеристиками:
● Роскошная Ультра-мягкая кожа, которой обтянуты Unity Pro. Такое покрытие скрывает под собой пену с эффектом памяти, а также обеспечивает дополнительный комфорт и изоляцию, как подушки для ваших ушей.
● Складное оголовье Unity Pro изготовлено из нейлона, который практически не поддается разрушению.
● Wolfson WM8533 - цифро-аналоговый преобразователь (ЦАП), используемый в обеих моделях наушников.
● Плоский кабель способный воспрепятствовать запутыванию и в тоже время обладающий высокой прочностью (материала TPE).
● Голосовые катушки для UNITY 1 и UNITY Pro изготовлены с высоким качеством 8N-OFC(бескислородной меди) для ультра-эффективной передачи сигнала.
● Анодированный алюминий, входящий в состав конструкции наушников UNITY 1.
● Уникально разработанная мембрана для UNITY 1 имеющая незначительную толщину в пределах одного нанометра.
 
Дабы ощутить всю глубину звучания аудио файлы конечно должны быть высокого разрешения. Производитель рекомендует два варианта: FLAC и ALAC.
 
Lossless Audio Codec (FLAC) является самым популярным форматом для сжатия без потерь.  После преобразования файл занимает гораздо меньше места и имеет такое же качество, какое было до сжатия.
 
Apple Lossless Audio Codec (ALAC), также известный как "Apple Lossless" сохраняет 100% точность исполнения, экономя пространство для хранения.
 
Особые преимущества использования цифрового разъема являются:
● Цифровые сигналы передают данные быстрее, с большей точностью, что особенно важно, для функции прослушивания музыки в высоком разрешении.
● Увеличенное качество звука, которое отличается качественной MP3 аудио.

09:38:46 - 22.10.2017
Возврат к списку