Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
09:38:43 - 22.10.2017

Первые впечатления об iPad Air

Немногим больше недели прошло с момента, как компания Apple презентовала две новые модели планшета: iPad Air и iPad mini с Retina экраном. Пока еще не было объявлено об официальной дате запуска в продажу устройств, скорее всего до знаменательного события осталось не больше нескольких дней. Пока же допуск к устройству смогли получить журналисты и на основании тестирования смогли сделать определенные выводы.

Первое, что бросается в глаза ― новый iPad Air стал на порядок тоньше и легче предыдущей модели. Это значит, что традиционные чехлы для ipad предыдущей четвертой модели новинке не подойдут. Корпус в толщине имеет всего 7, мм, тогда, как его вес составляет 453 грамма. Меньше стали бортики вокруг дисплея. Журналисты отметили, что визуально планшет имеет сходство с iPad mini, только в увеличенном виде.

Новинка оснащена мощным процессором, имеет 128 Гб встроенной памяти. Стоимость младшей модели будет составлять 499 долларов. День запуска в продажу в мире ― 1 ноября, тогда, как жителям стран СНГ придется подождать появления новинки на прилавках магазина несколько дольше.

Сравнивая показатели производительности новых планшетов с показателями производительности их предшественников, журналисты отметили, что новинка iPad Air на целых 87% производительнее, чем последний iPad 4. Вопреки ожиданиям негативных изменений, которые могли коснуться нового планшета в силу использования более мощного процессора и Retina дисплея с высоким разрешением, ничего подобного не случилось. В автономном режиме планшет работает так же хорошо, как и предыдущие модели ― до 10 часов.

 

 

 

 


09:38:43 - 22.10.2017
Возврат к списку