Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
23:34:15 - 17.10.2017

Перчатка Бэтмена для защиты владельцев iPhone

Для владельцев «яблочных» смартфонов сегодня создается огромное количество всевозможных аксессуаров. Это, безусловно, предметы первой необходимости ― бампера для iphone и чехлы, предназначенные защищать устройство от влаги, падений во время использования. Но, чехлами, пленками и бамперами дело уже давно не ограничивается. Производители активно разрабатывают все новые идеи, создавая необычные и интересные девайсы для техники Стива Джобса.

Одним из таких аксессуаров стало устройство, предназначенное по задумке производителей для того, чтобы обеспечивать защиту… не смартфону, а его владельцу! Девайс настолько необычный, что заслуживает самого пристального к себе внимания. Особенно производители рекомендуют обратить на устройство внимание сотрудникам американских тюремных заведений.

Компания «ArmStar», создатель новинки, не так давно продемонстрировала миру свое изобретение, что носит название«BodyGuard». Использовать его смогут владельцы смартфонов Apple, которые станут своего рода начинкой девайса.  Визуально аксессуар имеет много общего с перчаткой знаменитого и любимого многими американского героя Бэтмена. Док-станция выполнена из современного материала, часто используемого для пошива бронежилетов, ― из кевларового волокна.

Перчатка оснащена портами для подзарядки гадежтов ― плеера и смартфона Apple, а также мощным фонарем, камерой с высоким разрешением лазером и, что самое впечатляющее ― электрошокером. В итоге пользователи получают возможность пользоваться самой настоящей перчаткой знаменитого Бэтмена!

Внешний вид новинки настолько устрашающий, что может напугать кого угодно. Но, если вдруг этого не произойдет, то всегда можно при необходимости нажать кнопку, которая заставит станцию издавать характерное электрическое потрескивание для эффекта. Если же и это не поможет, можно воспользоваться непосредственно электрошокером, отключив врага всего одним ударом. Для этого устройство оснащено мощной батареей, которая не подведет в самый ответственный момент.

Удивительный аксессуар компания предлагает пока только сотрудникам полицейского спецназа Соединенных Штатов Америки. Простым пользователям побаловать себя такой перчаткой в ближайшее время вряд ли удастся.

 


23:34:15 - 17.10.2017
Возврат к списку