Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
09:33:18 - 22.10.2017

Пара приятных аксессуаров для владельцев iгадежтов

В прошлом году, в рамках выставки CES компания Bullettrain преподнесла приятный сюрприз компании Apple. На этот раз это были вовсе не чехлы для ipad или бампера для айфонов. Она презентовала корпус, который объединил в себе беспроводную клавиатуру Apple и  «Magic Trackpad».

Внешне корпус напоминает отдельную часть макбука, так как под клавиатурой размещен трекпад. Платформа eXpress отличается приятным внешним видом, функциональностью. В продажу платформа поступила весной прошлого года. Стоимость гаджета составляет 80 долларов в серебряном цвете и 100 долларов цветных.

Шарик-игрушка для устройств Apple

Компания «Orbotix» разработала весьма занятный аксессуар для владельцев «яблочных» аксессуаров. Аксессуар представляет собой пластиковый шарик, управлять которым можно при помощи пульта дистанционного управления, в качестве которого будет выступать непосредственно сам смартфон, плеер или планшет.

Шарик имеет диаметр 7,4 сантиметра, оснащен водонепроницаемым корпусом, мощным двигателем и комплектом сенсоров с батареей. Аккумулятор заряжается от специального зарядного стакана  из мира магнитной индустрии. Такой способ зарядки позволяет заряжать устройство без использования портов, что очень удобно и практично.

Управлять им можно с помощью скачанных на смартфон приложений. Но самое интересное, что управлять шаром можно не только в режиме реального времени, но и создавать для него целые «маршруты», по которым он будет следовать. Цвет шарика очень необычный за счет встроенного в него светодиода, который «зажигает» девайс, окрашивая в разные тона.

Перечисленные функции не являются окончательными. Их набор можно дополнять, скачивая дополнительные приложения. Пока существует только пять приложений, но в скором времени появится больше. К сожалению, игрушку можно купить только в США. Официальная е стоимость составляет 130 долларов.

 


09:33:18 - 22.10.2017
Возврат к списку