Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
17:07:37 - 28.06.2017

Обзор фитнес гаджетов для техники Apple

Продолжая тему о фитнес-девайсах, разработанных для гаджетов «яблочной» компании, рассмотрим еще несколько устройств, которые сделают нашу жизнь проще и приятнее.

Часы Nike+ SportWatch GPS by TomTom

Фитнес-девайс, заслуживающий самого пристального внимая людей, ведущих активный образ жизни ― часы Nike+ SportWatch GPS by TomTom. Компания TomTom практикуется на создании персональной и автомобильной навигации в Нидерландах. В комплект входит электронный шагомер, с помощью которого можно измерять расстояние в местах с плохим сигналом от спутников GPS.

Часы имеют двухцветный дисплей, который показывает не только расстояние, но и время тренировки, скорость, потраченные калории. Часы могут синхронизироваться с серверами Найк через USB, сразу после установки специальной программы, скачать которую можно с ресурса Nike+. В программе отражаются данные о движениях и достижениях, которые отображаются в свою очередь в социальных сетях.

В активном режиме устройство может работать 8 часов, не нуждаясь в подзарядке. В режиме простых часов девайс может работать до месяца, не требуя подзаряди. Заряжать гаджет можно также через USB-разъем.

Девайс надежно защищен от влаги и пыли, сможет справиться с давлением до пяти атмосфер, будет работать при температуре от -20 до +60 градусов. Стоит гаджет 169 долларов.

Withings Pulse Smart Activity Tracker ― стильный фитнес-трекер

Еще один модный гаджет для любителей фитнеса ― изготовленный в виде флешки и брелока Withings Pulse Smart Activity Tracker. Девайс имеет множество интересных особенностей. На экране помимо количества шагов и расстояния отображаются потраченные калории, высота, на которую удалось подняться за день. Кроме того устройство измеряет пульс, что очень важно вовремя физических нагрузок.

Девайс крепится к одежде специальной клипсой, также его можно носить в кармане. В набор включен ремешок, который можно носить на руке.

Приложение для ОС iOS показывает стандартный набор данных. Устройство может функционировать от -10 до +45 градусов. Подзарядки не потребуется на протяжении двух недель. Синхронизируется девайс с устройствами с помощью Bluetooth по тому же принципу, что и Bluetooth гарнитуры для iPhone, которые также можно использовать во время активных занятий спортом.

 


17:07:38 - 28.06.2017
Возврат к списку