Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
09:39:21 - 22.10.2017

О дисплеях и чехлах для новых iPhone 5s и iPhone 5c

Не самые приятные результаты удалось получить в результате проведенных компанией OptoFidelity исследований в отношении точности экранов новых iPhone 5s и iPhone 5c. По заявлению аналитиков, новые смартфоны серьезно уступают в отношении точности экранам Samsung Galaxy S3.

Для проведения тестирования использовался специальный робот, который касался дисплея пальцем. Датчики робота фиксировали координаты точки контакта и координаты пальца, после чего сравнивали их. Полученные результаты преобразовали в диаграмму, на которой наглядно все видно.

По результатам тестирования понятно, что экран Samsung Galaxy S3 на порядок чувствительнее экрана нового смартфона Apple. Результаты довольно неожиданны, так как пока жалоб на чувствительность экрана «яблочной» новинки не поступало.

Несмотря на якобы плохую чувствительность экрана нового смартфона, популярности ему не занимать. Поэтому производители аксессуаров не дремлют и выпускают новые защитные кейсы и чехлы для гаджетов. Сегодня купить чехлы для iphone можно из высокого качества кожи ручной работы. Пример ― чехол Cabrio, который станет отличным вариантом для ежедневного использования.

Производители чехла постарались изготовить наиболее практичную крышку для задней части смартфона. Чехол представлен в нескольких вариантах цветов, среди которых черный, коричневый, золотой, бежевый, красный и другие не менее модные цвета. Разрабатывались чехлы под руководством Karim Rashid.

Чехлы этого производителя, как и прочие аксессуары, шьются вручную из прочной толстой кожи с более светлыми нитками в виде окантовки. Смартфон легко входит и выходит из чехла, на нижней части которого стильно расположилось фирменное клеймо.

Даже по истечению нескольких месяцев использования, чехол выглядит также модно и престижно, несмотря на появляющиеся потертости кожи. Недостаток аксессуара ― габариты, которые он добавляет девайсу. На сайте производителя можно выбрать чехлы оптимальной расцветки, приблизительно прикинуть размеры. Цена аксессуара вполне оправдана, учитывая его качество и ручную работу, и составляет 4500 тысяч рублей.

 


09:39:21 - 22.10.2017
Возврат к списку