Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
00:30:42 - 22.06.2017

NuDock – док-станция «все в одном»

В последние годы разнообразные краудфандинговые проекты набирают популярность, так как позволяют пользователям не только приобщиться к передовым разработкам, а и приобрести интересные  товары по выгодным ценам. Не всегда сбор средств на подобных платформах заканчивается успехом, однако встречаются идеи, которые получают сверхпопулярность среди потребителей.

 

Одним из наиболее успешных проектов, для которых собирались денежные средства на известном краудфандинг-сайте Indiegogo, стала уникальная док-станция NuDock, которая работает по принципу «все в одном»,  от американской компании MiTagg.

 

 

По сути данное многофункциональное устройство представляет собой док-станцию для iPhоne, Apple Wаtch и какого-либо третьего устройства, зарядную станцию для встроенного портативного зарядного устройства и Smart LED-лампу.

 

Док-станция с разъемом lightning позволит зарядить ваш iPhоne 5/5s/SE, iPhоne 6/6s, iPhоne 6 Plus/6s Plus, iPоd Touch. Производитель отмечает, что мобильный гаджет можно будет заряжать в чехле. Для этого был сделан специальный удлиненный коннектор. Смартфон крепится таким образом, что AUX-разъем, а также микрофон и динамики остаются в открытом доступе и его можно использовать, например, для разговоров по Skype.

 

Рядом находится специальная подставка для Apple Watch, в которую может монтироваться зарядный кабель для смартчасов. Обе док-станции расположены под таким углом, чтобы девайсами было удобно пользоваться во время их зарядки без ограничения их функционала.

 

На задней панели находится дополнительный кабель с силой тока 2.4 А для подключения других USB-устройств: планшетов, электронных книг и др. Таким образом, с помощью NuDock можно зарядить одновременно три мобильных гаджета.

 

 

В NuDock интегрирован внешний аккумулятор Nuki на 1800 mAh, который при необходимости всегда можно брать с собой. В док-станции для него специально предусмотрен разъем для пополнения уровня заряда. Портативное зарядное устройство крепится к сумке или связке ключей в виде брелока при помощи кольца. Его также можно синхронизировать со смартфоном по Bluetooth. Специальная программа, установленная в iPhone, будет работать в качестве сигнализации, если расстояние между телефоном и портативной батареей превысит установленный лимит. Так вы никогда не потеряете свои гаджеты. На корпусе Nuki также есть особая кнопка, которая позволит использовать ее как пульт ДУ для управления камерой на смартфоне.

 

Что касается LED-лампы, то она управляется сенсорной панелью с возможностью регулировки уровня яркости подсветки. Кроме того есть особый «спящий» режим, в котором лампа автоматически отключается через час после его активации.

 

В целом NuDock выглядит очень презентабельно и стильно. Ее алюминиевый корпус прекрасно сочетается с плавными линиями минималистичного дизайна. Такой ультрасовременный гаджет прекрасно впишется в любой интерьер.

 

Проект на сегодняшний день успешно завершен, собрав сумму больше $770000, которая превысила изначально требуемую для старта производства на 1000%. Первые заказчики уже получили свою NuDock, и судя по тому, что производитель  продолжает получать заказы на свою разработку в достаточно больших объемах, док-станция стоит своих денег. Сейчас цена ее составляет $199.

 

 


00:30:42 - 22.06.2017
Возврат к списку