Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
08:21:53 - 26.06.2017

Новый iPad mini Retina на днях станет доступным для покупки?

В ожидании появления на прилавках магазинов нового гаджета от Apple iPad mini Retina мы все успели свыкнуться с мыслью, что случится это не ранее анонсированных 21 или 22 ноября. Но, кто мог подумать о том, что новый планшет появится в продаже уже сегодня? Буквально все свидетельствует о премьере!

Во-первых, был закрыт магазин Online Apple Store на так называемый «учет», что сопровождает традиционный завоз нового товара.

Во-вторых, компания Apple на своем «закрытом» сайте поместила объявление о том, что планшет будет запущен в продажу. Сообщение адресовано авторизированным реселлерам.

Конечно, официально представители компании не сообщили о том, что планшет появится в продаже уже сегодня, но, если верить неофициальным данным, то в ближайшие несколько часов гаджет смогут купить жители таких стран, как Китай, Австралия, Япония, Сингапур, Новая Зеландия, США.

От смартфона с большим экраном Apple никуда не деться!

Между тем не утихают слухи касательно смартфона с большим дисплеем. Фанаты «яблочных» гаджетов даже дали ему новое название ― iPhablet и уже придумывают интересные варианты бамперов для iphone таких размеров.

Поводом для усиления интереса по отношению к пока еще фантастическому девайсу стала информация, полученная от Bloomberg о выпуске сразу пары смартфонов с дисплеями 4,5 и 5,5 дюймов, причем с изогнутым корпусом.

Но, не будем пока об изогнутости, а поговорим о диагоналях. Известные аналитики, например, тот же Джин Мюнстер, представляющий Piper Jaffary’s и Питер Мисек уверены, что компания представит смартфоны шестого поколения с большими экранами уже в следующем году.

Мисек проанализировал имеющиеся данные и пришел к выводу, что сегодня смартфоны с диагональю экрана больше 4 дюймов составляют добрую половину рынка, тогда, как в прошлом году гаджеты составляли всего пятую часть. Такими темпами уже через год на рынке большая часть смартфонов будет именно с большими экранами.

Аналитики из DigiTimes Research посчитали, что в будущем году компания сможет продать свыше 50 млн. новых смартфонов с большими дисплеями.

Компании Apple всерьез следует задуматься о необходимости скорого выпуска гаджетов с большими экранами, в противном случае ее популярность может существенно снизиться. Будущий год для фирмы должен стать решающим. Вероятнее всего в 2014 году, а может быть, даже раньше, мир увидит новый «планшетофон», а может быть и сразу два.

 

 


08:21:54 - 26.06.2017
Возврат к списку