Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
09:35:11 - 22.10.2017

Новый Samsung Galaxy J - обзор

Япония - одна из самых развитых в технологическом плане стран. Достаточно часто производители техники специально разрабатывают улучшенную версию флагманской модели для того, чтобы ее презентовать на рынке Японии. Также поступила и компания Самсунг. Новый смартфон получил название - Galaxy J, который стал старшим братом флагманского S4. Новый коммуникатор специально разрабатывался для реализации в Тайвани, Японии и Кореи. Спрос на гаджет превзошел все ожидания, поэтому, вероятнее всего, устройство поступит на рынки и других стран. Пока это лишь предположения, но, следует сказать, оправданные. Что особенного в новом устройстве? Об этом можно узнать из обзора, представленного ниже.

Комплектация

Устройство укомплектовано так же, как и его младший брат - S4. Это сам телефон, кабель, стерео гарнитура для Samsung, запасные насадки и инструкция. Все гарнитуры, вне зависимости от цвета корпуса гаджета, поставляются в белом цвете. Сам смартфон будет доступен в нескольких цветах: красном, белом, синем и металлике. Как и остальные коммуникаторы, флагманская модель для рынка Японии выполнена из глянцевого пластика. А вот лицевая часть смартфона, выполненная в черном цвете вне зависимости от цвета, - новшество. Решение нестандартное для Самсунг и больше напоминает решение для дизайна модели Nokia Lumia, производители которых экспериментируют только с цветами задних крышек.

Дизайн смартфона

На самой видной лицевой части устройства расположен разговорный динамик. Кроме того коммуникатор оснащен датчиком приближения и освещенности. Имеется фронтальная камера, светодиодный индикатор, с помощью которого можно быть в курсе происходящих событий. Дисплей - самое большое, что есть на лицевой панели. Под экраном расположена кнопка Home, а также сенсорные кнопки по сторонам - «Свойства» и «Назад».

С тыльной стороны устройства расположилась камера с LED вспышкой, в левой нижней части - внешний динамик. Небольшая особенность - в области динамика на крышке устроена небольшая дуга, за счет чего даже в лежачем положении динамик не прилегает к поверхности, поэтому звук выходит без искажений. В торцевой части смартфона вверху разместилась кнопка для блокировки и разблокировки устройства. В нижней части смартфона с правой стороны есть крепление для ремешка, в нижней торцевой части поместился microUSB разъем с разговорным микрофоном. Кнопка регулировки громкости находится слева, микрофон для записи видео и ауди - справа от аудиоразъема. Здесь же можно увидеть ИК-порт.

Разъем  для microUSB карт спрятан под крышкой смартфона, при этом карту нужно вставлять не снизу, а сверху, поэтому можно менять ее при необходимости без удаления аккумулятора.

Технические особенности

Экран устройства имеет диагональ в 5 дюймов и цветопередачу в 16 миллионов цветов. Устройство работает на батареи с емкостью в 2600 мАч. Сенсор способен обрабатывать до 10 касаний. Внутри помещен 4-х ядерный процессор Qualcomm Snapdragon. Устройство имеет 32 Гб внутренней памяти и возможность использования дополнительных карт памяти.

Как и положено старшему «брату» флагманский Galaxy J знает и умеет ровно столько же, сколько и Galaxy S4.

Камера

В гаджет встроено 2 камеры: фронтальная на 2.1 Мп и основная на 13.2 Мп. Камеры мощные и функциональные, имеется автофокус.
Смартфон может синхронизироваться с плазменным телевизором при помощи KIES и
KIES Air.

Гаджет может работать в режиме разговора 830 минут, во время серфинга в сети - 7 часов, в серфинге через сеть 3G - 5 часов.

Вывод

Конечно же, смартфон придется по душе почитателям Android, которым важно получить мощный и функциональный гаджет. Пользователям из стран СНГ ожидать появления японского смартфона придется какое-то время, о сроках говорить пока рано. В США же модель можно будет купить уже скоро за 700-800 долларов.

 


09:35:11 - 22.10.2017
Возврат к списку