Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
04:59:22 - 27.06.2017

Новые скандалы между Apple vs. Samsung и новые версии приложений

Около пятидесяти сотрудников компании Самсунг получили доступ к данным, которые были представлены в процессе судебного разбирательства двух компаний Apple и Samsung. Данные касаются патентов между двумя фирмами ―  Apple и Nokia под пометкой «Совершенно секретно».

Невзирая на предупреждение, представители компании Самсунг смогли достать копии документов, что могут быть использованы в качестве провоцирующих против конкурентов из Южной Кореи. Кроме того поступила информация о том, что данные уже были использованы, с целью оказания давления на финскую компанию.

Доказать, что южнокорейцы умышленно использовали секретные данные пока не так просто. Можно лишь сказать, что представители компании Самсунг проявили неуважение к суду, что, впрочем, вряд ли отразится на ходе разбирательства. При этом факт разглашения секретной информации обязательно окажет влияние на вынесение вердикта в суде.

Новые версии OS X 10.8.5, iTunes 11.1.1 и Safari 6.1

Предполагается, что новая версия ОС X 10.9 Mavericks. будет выпущена уже в конце октября. Пока же этого не произошло, компания занимается обновлением уже существующей версии.

На днях компания презентовала предрелизную сборку OS X 10.8.5 наряду с новыми версиями Safari 6.1 и iTunes 11.1.1. Новая сборка выполнена с устранением выявленных до этого проблем, связанных с Bluetooth, FaceTime, а также с работой с внешними дисками и переключением режимов.

В предрелизной версии Safari 6.1 появился обновленный режим Power Save, что призван экономить энергию батареи устройства. Принцип работы режима состоит в том, что «тяжелые» данные веб-страниц не загружается до момента, пока пользователь не начнет работу с ними. В браузер были добавлены закладки ― «Закладки» и «Ссылки».

В предрелизном iTunes 11.1.1 устранены ошибки, свойственные предыдущей версии, стабилизирована работа медиакомбайна.

 

 


04:59:22 - 27.06.2017
Возврат к списку