Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
18:27:59 - 26.06.2017

Новые чехлы от OtterBox и планы Apple в отношении iPhone 5

Недавно компания OtterBox презентовала несколько аксессуаров, предназначенных для защиты iPhone 5, а также популярных Smasung Galaxy S4. Новые чехлы прекрасно справляются с защитой гаджетов и особенно придутся по вкусу пользователям, склонным к экстремальным путешествиям, а также людям, работа которых проходит в сложных климатических условиях.

Производитель уверяет, что новые кейсы смогут отлично защитить смартфон Apple от попадания в него влаги, грязи, определенного вида кислот. Примечательно, что защиту кейс обеспечит не только корпусу, но и экрану гаджета.

Чехлы Preserver Series представляют собой кейсы, состоящие из нескольких частей. Для изготовления корпуса чехла использовался поликарбонат. На него возложены защитные функции гаджета, материал отлично справляется с ударами, предотвращая сдавливание смартфона. Чтобы свести к минимуму вред, нанесенный гаджетам вовремя падения, разработчики чехлов решили использовать силиконовое напыление. Для защиты экрана был использован практичный поликарбонатный лист, гарантирующий ему полную безопасность.

С таким чехлом смартфон может спокойно без каких-либо последствий пролежать на дне реки (не глубже 2 метров) и остаться невредимым, упасть с высоты двух метров и не повредиться! Далеко не все чехлы для iphone смогут похвастать такими способностями.

Стоимость чехла составляет 90 долларов, купить его можно на официальном сайте компании.

Планы Apple в отношении увеличения продаж нового iPhone 5c

Уже всем известно, что ожидаемого спроса на так называемый бюджетный iPhone 5c дождаться не удалось. Именно поэтому компания Apple решила пересмотреть политику продажи смартфонов. Идея компании заключается в том, чтобы увеличить производство смартфона iPhone 5s за счет сокращения производства iPhone 5c.

По сообщению WSJ сотрудники компании Apple решили сократить производство iPhone 5c, причем достаточно серьезно. Компаньоны компании теперь сократят выпуск этой модели от 20% до 33%. При этом сама компания будет увеличивать производство iPhone 5s, популярность которого, как и ожидалось, достаточно высокая среди пользователей во всем мире. В итоге, по расчетам, компания Apple не должна быть в убытке.

 


18:27:59 - 26.06.2017
Возврат к списку