Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
23:07:25 - 18.10.2017

Новые чехлы для iPhone: игровой и с батареей

Bladepad ― чехол для геймеров

Этим летом в продажу поступил новый чехол для iPhone, а также плееров Apple под названием Bladepad. Чехол создан для геймеров, которые, используя аксессуар, могут прикрепить к смартфону или плееру игровой контроллер.

Чехол состоит из защитной части, кейса, предназначенного для оберегания корпуса устройства от повреждений и игрового контроллера. Пользователь может контроллер при желании носить отдельно.

Геймпад имеет нужное число кнопок и джойстики, что позволят геймерам полноценно управлять героями мобильных игр. Подключение Bladepad к смартфону или плееру выполняется при помощи Bluetooth. Помимо нужного набора кнопок в «игровой» зоне чехла, имеется и аккумулятор, который подключается для зарядки через порт Micro USB. Желающие купить чехлы для iphone могут сделать это на официальном сайте производителя. Цена модного и функционального аксессуара составляет 100 долларов.

Пока остается только догадываться, с какими именно играми будет совместим новый чехол. Однако разработчики уже сейчас настроены очень серьезно и ведут переговоры с крупными веб-студиями, планируя начать совместную работу, разрабатывая общие приложения и игры.

Grip Power Battery Case ― iPhone будет работать еще дольше!

А компания Belkin представила новый чехол только для смартфона Apple пятого поколения. Теперь пользователи могут купить чехлы для iphone 5, которые помимо защитных функций смогут увеличить срок их автономной работы.

Компания уже выпускала в производство такого рода чехлы для смартфонов, однако, это совсем новая модель, главное отличие которой ― надежная защита. Чехол имеет встроенную батарею на 2000 мАч, что позволяет на порядок увеличить время автономной работы гаджета.

Разработчики уверены, что новый чехол сможет довести число рабочих часов смартфона в процессе проигрывания музыки до 50, в режиме пользования Интернетом ― до 12, а в режиме непрерывного разговора до 10! Подключить чехол к смартфону можно через разъем Lightning, за счет чего начинается заряжаться встроенный в него аккумулятор наряду с аккумулятором в телефоне.

Купить новинку смогут все желающие на сайте производителя. Цена его отличается от описанного выше чехла для геймеров всего на 1 доллар и составляет 99долларов.

 


23:07:25 - 18.10.2017
Возврат к списку