Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
23:04:10 - 18.10.2017

Новые бластеры ― спасение детей от сидячих компьютерных игр

Мир компьютерных технологий развивается - все больше появляется новых интересных гаджетов. Так, например, всего 20 лет назад компьютеры иметь себе позволитьмогли единицы, тогда это была дорогая диковинка. Сегодня же не только компьютеры, но  планшеты и смартфоны стали привычной частью жизни людей, которые не забывают покупать для них полезные аксессуары, такие, как бамеры и чехлы для iphone всех поколений. Что уже говорить тогда о развитии игровой индустрии, которая сделала огромный скачок вперед. Потребителями компьютерных игрушек по большей части являются дети и подростки. Они готовы проводить все свое свободное время за экранами мониторов, не отвлекаясь на посторонние вещи.

Родителей такая ситуация вовсе не радует. Они хотят всеми правдами и неправдами отвлечь любимых чад от компьютерных игр и вовсе не потому, что им не нравится мир игр, а потому, что детям вредно вести подобный сидячий образ жизни. В положение родителей вошли представители компании «APPTOYZ». Они разработали для любителей компьютерных игр новинку ― «Appblaster». Девайс представляет собой интерактивное ружье, с помощью которого можно развлекать себя играми в «шутеры» на устройствах компании Apple.

Необычность подхода создателей новинки заключается в том, что с помощью бластера можно превратить дом в настоящий боевой полигон, где можно будет сражаться с инопланетными монстрами не сидя за столом, а в движении.

«Штуковина» оснащена удвоенным триггером, предназначенным для улучшения игры с использованием сенсорных экранов. «Оружие» легко настраивается и простое в использовании, имеет специальные крепления для планшета или смартфона, которые в «бою» не пострадают.

Конкурент «Appblaster» ― бластер «Xappr»

Достойную конкуренцию бластеру для «яблочных» устройств составил игровой пистолет, продукт израильской компании Metal Compass ― «Xappr». Внешне это простой пистолет из пластика, имеющий много общего с описанным выше «Appblaster». Гаджет фиксируется на пистолете при помощи надежных держателей по принципу прицела, в разъем для наушников подключается шнур, что реагирует на движение спускового крючка.

Отличает пистолет от описанного ранее автомата тот факт, что его можно использовать для игр в так называемые перестрелки, на подобии известной игры Q-Zar. Для этого можно будет просто подключиться к товарищу по перестрелке по Bluetooth.

С помощью пластикового интерактивного пистолета также можно играть и в другие игры, например, любимую многими AR Invaders или Spray’Em. Устройство уже поступило в продажу, стоимость его составляет 30 долларов.

 

 

 

 


23:04:11 - 18.10.2017
Возврат к списку