Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
23:16:20 - 18.10.2017

«Непробивной» кейс для нового iPhone 5s

С выходом в свет новых моделей смартфонов Apple стали появляться соответствующие гаджетам чехлы для iphone, способные обеспечить надежную защиту девайсам и сделать пользование ими максимально комфортным.

Не стала исключением продукция компании Proporta, специализирующаяся на разработке чехлов для смартфонов Apple. Новинка компании ― углепластиковый чехол для iPhone 5s в виде книжки из практичного карбона. Стильный и удобный в использовании чехол имеет одну особенность, ― он способен оставаться невредимым, защищая гаджет даже после выстрела в него с двадцатиметрового расстояния.

Несмотря на мощные защитные свойства, чехол получился относительно тонким и элегантным. Внешне сложно заметить, что чехол чем-то кардинально отличается от других моделей кейсов компании. Весь секрет содержится внутри кейса, где находится тонкий карбоновый слой, устойчивый к повреждениям.

Сам по себе карбон ― отличный материал для кейсов смартфонов. Он легкий и вместе с тем очень прочный и надежный. Карбон легче, чем сталь, при этом не менее надежный, устойчивый к коррозии, воздействиям химического и физического характера. Карбоновую нить невозможно разорвать, именно поэтому компания приняла решение о разработке чехла для новой модели смартфона компании Apple.

В качестве подтверждения свойств кейса, представители компании провели эксперимент, в ходе которого выстрелили в телефон, защищенный чехлом. О результатах эксперимента можно будет узнать из видео компании на официальном сайте.

Взорвался iPad Air!

Пока представители компании Proporta разрабатывают сверхпрочные и надежные чехлы, австралийские операторы ищут способы защитить себя от… новых планшетов Apple!

Недавно в салоне одного из операторов в Австралии взорвался новый планшет iPad Air, установленный на стенде. Свидетелями стали сотрудники центра по сообщению газеты The Daily Mail.

Работники магазина не пострадали, но взрыв был настолько мощным, что возникла необходимость в вызове пожарной машины, с помощью которой удалось затушить пожар. Сотрудники упоминают, что перед взрывом планшет стал искриться, источником искр стало питание. Пока приехала бригада пожарных, гаджет почти полностью прогорел и расплавился.

Представители компании Apple, узнав об инциденте, планируют выехать в центр для изучения причин возгорания продукта, после чего будут готовы сделать официальное заявление.

 


23:16:21 - 18.10.2017
Возврат к списку