Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
17:03:43 - 21.06.2017

Необычные чехлы и бамперы для смартфонов Apple

Не так давно купить чехлы для iphone можно было в основном производства Китай. Именно в КНР производилась большая часть чехлов и бамперов для смартфонов и планшетов Apple. Но со временем свою продукцию стали предлагать и российские компании, например, фирма Gresso, которая решила выпустить в свет дорогой и эксклюзивный бампер.

Компактный аксессуар получил яркое название ― Gresso Revolution. Для его изготовления производители использовали качественный цельный титан с PVD-покрытием. Одна из граней бампера огранена названием компании, для чего было использовано 18-ти каратное золото.

Стоимость столь эксклюзивного аксессуара составляет 3000 долларов. Производители обещают, что всего таких платиновых бамперов будет изготовлено ровно 999 штук, каждый из них будет иметь свой личный номер, украшен красивой лентой из шелка. Каждый, кто купит необычный бампер, получит пожизненную гарантию на использование от производителя.

Чехол с солнечной батареей

Рынок аксессуаров для смартфонов настолько разнообразен, что чехлы с аккумуляторами уже никого не удивляют. Но, чехол с солнечной батареей вместо традиционного аккумулятора ― это действительно необычно.

Такой чехол предпочтут купить люди, для которых имеет значение экологическая ситуация на планете. Название новинка имеет под стать назначению ― Monster Watts Hybrid. Внешний вид чехла вполне обычный, за исключением самой батареи. Корпус представлен в четырех цветах: синем, черном, оранжевом и зеленом. Заряжать смартфон в бампере можно, как с помощью солнечной батареи, так и путем подключения к компьютеру через вход USB. Емкость аккумулятора составляет 2400 мАч.

Зарядить на солнце устройство можно до 100% за 14 часов. Размеры чехла при его функциональности достаточно компактные. Масса составляет 80 грамм. Купить чехол на сайте производителя можно за 79 долларов.

Чехол с двумя сим-картами

Производители аксессуаров для мобильных телефонов с удовольствием разрабатывают модели чехлов и бамперов для техники Apple. Среди них и необычный чехол для яблочного смартфона на две сим-карты. Использоваться могут, как традиционные сим-карты, так и микро-симки.

Чехлы Dual Sim Case очень простые в использовании. Для перехода с одной карты на другую достаточно будет сдвинуть специальный ползунок, что находится на задней панели. Цена новомодного аксессуара составляет 47 долларов.

 


09:26:57 - 21.08.2017
Возврат к списку