Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
09:39:15 - 22.10.2017

Малышка купила с папиного iPhone авто!

Часто владельцы смартфонов относятся к гаджетам с недостаточной серьезностью. Многие позволяют играть телефонами маленьким детям, включают им игрушки и интересные приложения. Не думайте, что защитные пленки и скины для iPhone ― это все, что нужно для того, чтобы обеспечить защиту устройствам от детских пальчиков. На самом деле отпечатки и даже царапины ― ничто, по сравнению с тем, что детвора может натворить, авторизовавшись в платежных системах! Функциональность смартфонов Apple настолько высока, что давать их в руки детям крайне опасно, тем более, если на устройствах предустановленны серьезные приложения для покупок, для заработка, онлайн банкинга и так далее.

Казус недавно произошел с владельцем смартфона Apple из Штатов ― Полом Стаутом. Он разрешил играть с телефоном своей годовалой дочке. Малышка по имени Сорелла настолько увлеклась новой игрушкой, что случайно запустила приложение, установленное на айфоне, предназначенное для совершения сделок на известном сайте Ebay. Вероятнее всего малышка подумала, что перед ней занимательная компьютерная игра, а значит, нажимать нужно все возможные иконки. Каким-то образом, годовалая Сорелла сумела выиграть аукцион и купить автомобиль Austin Healy Sprite, выпушенный в 1962 году!

Кстати, автомобиль продавался в плохом состоянии, у него не было ни только узлов и агрегатов, но и даже двигателя, кроме того, отсутствовали отдельные элементы корпуса. Пол Стаут признался, что как раз мечтал о том, чтобы купить машину, которую можно было бы восстановить и, скорее всего, этот лот сохранился в истории смартфона. О том, что семья стала владельцами нового автомобиля, она узнала только, получив письмо от администрации аукциона, которое стало полной неожиданностью для них. Хорошо еще, что покупка оказалась не такой дорогой, машину дочка Пола купила всего за 225 долларов, несмотря на то, что в истории поиска сохранялись и более дорогостоящие машины.

На будущее, давая ребенку в руки смартфон, позаботьтесь о том, чтобы была отменена авторизация в платежных приложениях, в противном случае не успеете опомниться, как шкодливые ручки что-нибудь закажут и кто знает, хватит ли вам средств, чтобы потом расплатиться. Доказать же, что это просто ошибка вряд ли удастся.


09:39:15 - 22.10.2017
Возврат к списку