Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
23:12:26 - 21.06.2017

Lightors - умные аккумуляторные батареи

Lightors - аккумуляторные батареи

Lightors- аккумуляторная батарея,  которую можно использовать до 500 раз.  Размеры батареи точно такие же, как у других, так что вы сможете использовать их во всех устройствах, которые работают от батарей. Но почему она настолько многоразовая, да потому, что для восполнения заряда ей необходим обычный микро 5-контактный кабель, кстати, такой вы используете для зарядки своего смартфона (Android). Поэтому в отличие от других аккумуляторных батарей, вам не нужно отдельное зарядное устройство для подзарядки батареи. Все, что вам нужно сделать, это подключить кабель микро - USB к внутреннему порту в батареи, и он начнет зарядку  мгновенно. 

 

Батареи являются чем-то, что нужно для использования в портативных устройствах, будь то дома или в офисе. Утилизация стандартных батарей решает проблему вреда для окружающей среды, но не каждый пользователь соблюдает все правила ликвидации старых батарей и не всегда правильно от них избавляется. Теперь, используя Lightors, вы значительно сэкономите деньги, которые обычно уходили на новые батарейки и при этом сможете принести пользу окружающей среде. Ведь по данным ученых, за год люди используют от 10 млрд. шт. батарей, а с Lightors можно будет снизить это количество до 20 миллионов в год. Теперь, не все аккумуляторы будут созданы равными.

 

Lightors является молодой компанией, которая вносит свой вклад в развитие и распространение передовых экологически чистых продуктов, добавляя новые инновационные продукты в вашей повседневной жизни. Происхождение торговой марки означает "люди, которые делают свет".

 

Итак, сколько же времени необходимо для полного восстановления заряда? Как утверждают создатели данного продукта, через USB порт достаточно будет около 8 часов, а если заряжать стандартным адаптером (220V) то можно уложиться и в 6 часов. По истечению  данного времени, на батареи загорается индикатор зеленого цвета, который сигнализирует о готовности к работе. Время, на которое хватает одной подзарядки у каждого прибора свое, но скажем, для беспроводной мыши его хватит больше чем на 1 месяц. Порт для подзарядки выполнен из метала и скрыт под практически не заметной резиновой крышечкой, которая поможет уберечь устройство от попадания посторонних предметов и влаги.

 

Данное изобретение планируется представить на всеобщее обозрение на выставке Technology Expo, которая состоится в Гонконге где - то в середине апреля.

 

 


23:12:26 - 21.06.2017
Возврат к списку