Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
22:50:36 - 21.06.2017

Концепт нового iPad mini и тестирование iPhone 5S

В сети Интернет уже появились фотографии будущего планшета мини, корпус которого будет выполнен в золотом цвете. Пока на пиратских фото изображены планшеты в выключенном состоянии и о том, как выглядит планшет во включенном состоянии остается только надеяться.

Помощь оказал известный дизайнер Мартин Хайек, который покорпел над созданием рендеров золотистого планшета мини не только в выключенном, но и во включенном состоянии, а также нарисовал стильный планшет мини голубого цвета.

Хайек отметил, что особенно интересно было бы, если бы производители из компании Apple придерживались той же стратегии, что и в процессе производства смартфонов нового поколения, то есть, выпустили в свет новый iPad mini S и iPad mini C в разноцветных корпусах с усовершенствованной технической начинкой. На такие планшеты мини дизайнер предлагает обратить внимание в качестве пока концептов.

Пока идея дизайнера под собой не имеет особых оснований, оставаясь лишь очередным предположением. Новый iPad mini будет выполнен пока только в двух цветах: сером и золотом. Что на самом деле нам представит компания Apple на презентации новых планшетов мини мы узнаем 22 октября.

Испытание iPhone 5S в блендере

В Интернете появился целый цикл Will it Blend, который обновился еще одним интересным видео. На них представители компании BlendTec проводят эксперименты касательно прочности гаджетом, используя… блендер. Пока не совсем ясно, тестируются на прочность смартфоны или сами блендеры! Ясно только одно, смартфоны не могли справиться с достоинством с испытанием, попав под лезвия блендера.

Тестировались смартфоны iPhone 5S в цвете шампанского и цветные iPhone 5C вместе с блендером Blendtec. Новые смартфоны, как и предыдущие и не только компании Apple превратились в железную пыль. Опыт ни к чему не привел. Поэтому, если вы желаете развлечься, то лучше посвятите время изучению стильных аксессуаров для смартфонов, например, защитных пленок или гарнитур для любителей говорить в движении.

 

 


22:50:36 - 21.06.2017
Возврат к списку