Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
14:12:20 - 24.10.2017

Концепт iPhone Air от итальянцев

В середине осени был представлен новый планшет от компании Apple с символичным названием iPad Air, что означает «воздух». Даже названием разработчики хотели подчеркнуть, что планшет намного тоньше и легче предшественников. Действительно, масса новинки составила всего 450 граммов, что почти на одну треть меньше массы предыдущей модели, толщина уменьшилась до 7,5 мм.

Итальянская студия дизайна под впечатлением появления новинки решила разработать собственный концепт сверхтонкого и легкого устройства, только на этот раз не планшета, а смартфона. Концепт iPhone Air любопытен и заслуживает самого пристального внимания. Итальянцы решили, что толщина нового смартфона «воздушного» будет составлять всего 3 мм и это в самом широкой части гаджета, вместо привычных 7,6 мм, тогда, как масса уменьшится почти в 1,5 раза и составит всего 70 граммов.

Дизайнеры из Италии решили, что новый смартфон должен иметь профиль в форме капли, примерно такой же, как ноутбуки MacBook Air, поэтому в самой узкой части корпуса, толщина смартфона будет составлять не более 1,5 мм.

Экран концептуального смартфона будет большим, до краев корпуса, кнопка со сканером отпечатков пальцев останется на месте. Укомплектован гаджет 64-ти битным процессором, мощной камерой с двойной LED-вспышкой. Для такого смартфона особенно важно будет подобрать невесомые чехлы, чтобы не нарушить концепцию авторов, бампера для iPhone, например, тут вряд ли подойдут, равно, как и тяжелые кейсы из кожи и металла. Но об этом думать пока не время...


 


14:12:21 - 24.10.2017
Возврат к списку