Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
19:03:24 - 21.10.2017

Концепт дверного замка August, которым можно управлять с iPhone

Создателям «умных» дверных замков August удалось разработать концепт новейшего функционального устройства, управлять которым можно будет при помощи iPhone. Это не самое новое решение, так как уже существует проект замка Lockitron, но, все-таки и концепт August заслуживает того, чтобы о нем узнали.

Удобный засов вместе с iOS-приложением откроет перед вами новые возможности! Вы сможете открывать или, наоборот, закрывать двери, не доставая ключа! Коды доступа к модному замку можно передать всем, кому вы разрешаете входить в дом или в офис: друзьям, родным. Сделать это легко и просто можно, используя специальное приложение.

«Умный» замок Smart Lock позволит легко и безопасно управлять замком на дверях. Владелец сможет составить список людей, которым открыт доступ к двери без ключа, редактируя его время от времени, вычеркивая людей и дополняя новых.

В установке August нет ничего сложного. Вместо обычного замка в двери вставляется металлический цилиндр со светодиодной и звуковой индикацией, благодаря которой пользователь сможет определить, открыт замок или закрыт. Устройству не понадобятся зарядные устройства для Apple iPhone/iPod/iPad или аналогичные им. Питается оно от пары АА-батареек.

Но самые интересные функции замка ― в его приложении. Так, к примеру, на время приезда родственников они смогут получить код доступа к замку на определенный период. Специальный журнал событий будет отражать операции по открытию и закрытию замка. К устройству можно прикрепить фото или записку, тем самым преобразовав его в удобную цифровую гостевую книгу.

Если верить разработчикам, то новый замок с приложением August будет доступен уже в конце этого года. Ожидаемая цена устройства ― 200 условных единиц. Забронировать замок можно на официальном сайте производителя уже сегодня.

 


19:03:24 - 21.10.2017
Возврат к списку