Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
22:51:21 - 21.06.2017

Каким станет iPad 5 и iPad mini Retina?

Все меньше и меньше времени осталось до того, когда будет презентован новый планшет последнего поколения. Условно новую модель будут обозначать iPad 5. Корпус его будет выполнен в стиле планшета мини, станет более легким и компактным, чем у сегодняшнего планшета четвертого поколения.

В сети Интернет уже были опубликованы фотографии нового планшета, что только подтверждают выше перечисленные предположения. По последним данным новый планшет цвета Sapce Gray аналогичен флагманскому смартфону iPhone 5s.

В сети уже появилось видео, на котором изображен новый iPad 5 цвета SpaВce Gray. Ролик познавательный и интересный. Известно, что планшеты будут запущены 22 октября.

Что касается нового iPad mini, то пока особой ясности нет. Возможно, что внешность нового гаджета не поменяется, но не в этом дело. Больше всего пользователей волнует, появится ли в iPad mini дисплей Retina. Пока точного ответа на этот вопрос нет, кроме противоречивых данных из разных источников. Остается лишь немного подождать, чтобы точно узнать, каким будет новым iPad mini Retina Apple.

Существуют и пессимистичные прогнозы, к которым относятся данные, что были опубликованы сайтом The Verge. Предполагается, что действительно будет выпущен iPad mini Retina, однако массового производства наладить не удастся. Компания Apple выдвигает жесткие условия касательно потребления электроэнергии, поэтому мало какие производители справятся с масштабным выпуском дисплеев.

Согласно данным iPad mini Retina, наладить массовое производство Retina-дисплеев для новых планшетов мини получится только в 2014 году, тогда же, скорее всего, будет анонсирован планшет с этим дисплеем. Хотя, вполне вероятно, что анонс гаджета состоится уже 22 октября, тогда, как поставок его придется подождать какой-то период, равно, как и появления новых аксессуаров для гаджета, таких, например, как наушники и гарнитура, а также бамперы и защитные чехлы.

 


22:51:21 - 21.06.2017
Возврат к списку