Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
16:54:38 - 28.06.2017

Каким будет шестой смартфон от Apple?

Компания Apple успешно продолжает начатое Стивом Джобсом дело, радуя поклонников новыми гаджетами. Каждой новинки фанаты ожидают все с большим нетерпением, по крупицам собирая слухи о предстоящих презентациях. Видео-обзоры, сравнительные характеристики, чехлы для iphone нового поколения ― Интернет кипит информацией, пользователи делятся между собой слухами и новостями. В скором будущем, по прогнозам уже в сентябре публике будет представлен новый iPhone 5S. Случится ли ожидаемая презентация? Время покажет.

А пока есть время поразмышлять над тем, каким будет новый iPhone 5S, многие уже заглядывают еще дальше, представляя, каким будет iPhone 6. Почему интерес к следующей модели больше, чем к той, выпуск которой ожидается с месяца на месяц? Все просто. Новое поколение смартфона внешне практически не изменится, не произойдет и каких-то сверхъестественных изменений во «внутренностях» смартфона. А вот, что касается iPhone 6, то, скорее всего, он будет совершенно иным!

Ожидается, что новое поколение айфона будет не только отличать новый дизайн, но и технологии. Может быть, смартфон будет сверх легким и ультра тонким? Дизайнеры едины во мнении о том, что экран смартфона займет все место на передней панели. За увеличение функциональности станет отвечать графеновый электрод. Пока эта информация неофициальная, тем не менее, не исключено, что частично она окажется правдивой.

Компания Apple пока не объявляла о своем интересе к графенам. Однако отрицать, что у технологии великое будущее вряд ли кто-то станет. Выполненный из графенов шестой айфон сможет весить меньше и значительно потеряет в толщине. А самое главное ― его корпус станет полупрозрачным.

Для реализации идеи по использованию графенов потребуются серьезные затраты. Но, раз в сети появились намеки на то, что представители компании Apple ппроявляют к ней интерес, значит, на чем-то они основаны. В Лондоне не так давно была проведена презентации функциональности графена. В конференции принимали участие представители компаний Nokia и Samsung. Присутствие таких важных компаний на конференции наводит на размышления.

Скорее всего,  Apple не будет отставать от выше упомянутых компаний и технологического прогресса. А значит, представителям компании придется подробнее ознакомиться с графеном, изучить его возможности. Вполне возможно, что знакомство уже состоялось, но так, чтобы об этом никто не узнал.

 


16:54:38 - 28.06.2017
Возврат к списку