Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
16:54:12 - 28.06.2017

Как можно улучшить зрение, имея iPhone и iPad

Современный человек проводит много времени за компьютером. Это не идет на пользу его зрению. Окулисты даже разработали новый термин под названием «синдром компьютерного зрения», под которым понимают болезни глаз, причиной которых становится постоянная работа за компьютером. Переизбыток работы с ПК приводит также к развитию близорукости, жжению глаз, снижению остроты зрения. Специалисты уверены в том, что 70 процентов людей, регулярно работающих за ПК, страдают заболеваниями глаз.

Если вовремя не принять меры, то зрение будет продолжать падать. В результате люди, не желающие помочь глазам, станут близорукими. Прекрасный вариант ― приложение под названием «Прозрение. Гимнастика для глаз», над разработкой которого потрудились специалисты из России, обеспокоенные положением дел пользователей ПК. Программа включает в себя целый набор упражнений для глаз, среди которых каждый может выбрать для себя наиболее подходящие. Гимнастика сопровождается приятной трехмерной анимацией.

Понятно, что отвлечься от компьютера очень непросто. Авторы приложения, поэтому добавили в него напоминания, которые будут сигнализировать пользователю о том, что пора заняться тренировкой глаз. Проверить эффективность ежедневных тренировок помогут специальные тесты, также входящие в набор с приложением.

Гимнастика для глаз нужна всем, кто работает с электронными гаджетами, даже, если проблем со зрением пока нет. Выполняя несложные упражнения можно будет наладить циркуляцию крови, натренировать мышцы глаз, сводя, таким образом, вероятность возникновения заболеваний глаз к минимуму. Для удобства пользования гаджетом во время выполнения гимнастики для глаз, можно докупить полезный аксессуар ― док-станцию для iPhone, который не только станет удобной подставкой, но и подзарядит смартфон.

Стоимость приложения составляет примерно 25 гривен. Установить его можно как на iPhone, так и на iPad. Программа была разработана исключительно для iOS.

 

 

 


16:54:12 - 28.06.2017
Возврат к списку