Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
18:30:02 - 26.06.2017

Из чего будут сделаны часы Apple iWatch?

Предполагается, что часы Apple iWatch будут изготовлены из сплава Liquidmetal. Как оказалось, компания Apple уже подписала контракт на использование сплава, причем, произошло это более трех лет назад. Это значит, что компания сможет производить сверхтонкие и надежные устройства с применением металла Liquidmetal. Однако следует принимать во внимание тот факт, что процесс обработки сплава очень непростой, поэтому пока производители «яблочной» техники ограничились одним аксессуаром, для которого применили сплав ― иглой для извлечения симки из айфона.

Эксперты предполагают, что производственная проблема в компании практически решена, поэтому, вполне возможно, что скоро Apple будут использовать сплав и для изготовления фирменных часов iWatch.

Поступила информация, что 16 июля компания получила патент на обработку сырья из аморфного сплава, очень подходящего для изготовления электронных изделий. В патенте речь идет об айфонах, айпадах, мониторах для компьютеров, музыкальных проигрывателях. Также упоминается о возможности применения сплава для производства часов, над созданием которых, опять же, исходя из полученной из неофициальных источников информации, компания Apple как раз работает.

Согласно информации из патента, за 15-ти летний период оффшор сможет изготовить 6000 километров сплава в виде листа, толщина которого составит 0,1-2,5 мм, а ширина – 3 м.

Скептики утверждают, что патент ― это пока не доказательство производства. Тем не менее, компания Apple в этом документе четко упоминает изделия, в производстве которых будет задействован сплав, нужное количество готового для применения материала. Согласитесь, что 6000 км листового сплава ― это огромное число айфонов и планшетов, и, конечно, часов iWatch.

 


18:30:03 - 26.06.2017
Возврат к списку