Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
08:23:13 - 26.06.2017

Immersis изменит реальность

Immersis проекция на стены комнаты

Новое изобретение под названием Immersis позволит расширить границы виртуальной реальности и даст возможность погружаться в нее не одному, а с друзьями или семьей. Immersis в режиме реального времени адаптируется к изображению на вашем компьютере и создает проекцию  на комнату, в которой он находится. Таким образом,  вся гостиная приобретает обличие той игры, в которую вы играете или видео которое смотрите.

 

В прошлом веке мы смотрели на мир через маленькие окна телевизионный экранов, компьютеров и нам казалось, что этого достаточно. Но  создание VR гарнитур в 2014 году, показали нам всю силу и привлекательность  такой реальности, и спустя время появились некоторые недостатки: путешествовать приходится в одиночку, да и сама стереоскопическая технология является не естественной и может вызывать нежелательные побочные эффекты.

 

Поэтому на смену VR гарнитурам был создан Immersis, который основан на инновационной, передовой технологии, разработанной Catopsys. Он был задуман для использования как геймерами так и обычными пользователями. Технология основана на режиме реального времени, который адаптирует изображения к форме и размеру комнаты благодаря  своей передовой оптической системе.

 

При  подключении к компьютеру, Immersis может проецировать любой контент на 180 °, будь то фотографии, видео или видеоигры. Если содержание является двумерным, проекция будет плоской. Если ваш контент обзорный, 180 °, видеоигры или 3D-приложение, обзор  будет на 180 °.

 

Immersis связывается с компьютером  при помощи одного DVI / HDMI порта. Выступающая часть устройства состоит из двух компонентов:

·      Проекция изображения: технология Immersis совместима со всеми существующими дисплейными технологиями, которые есть в данное время на рынке, либо с обычными лампами или светодиодами. При разработках  производитель решил использовать технологию LED, из - за ее большого срока службы и достаточной производительности для игр или видео проекционных приложений.  Формат изображения, по обещаниям разработчика будет, по крайней мере  Full HD (1920x1080). 

·         Объектив “Рыбий глаз”:  он имеет очень короткую фокусную длину и угол наклона, так что можно создать очень большое поле, до 180 ° по диагонали. 

 

Хотя в планах разработчиков остается  дальнейшее усовершенствование внешнего вида  Immersis, он и сейчас остается довольно инновационным с непревзойденными техническими характеристиками:

·         родное разрешение 1920 X 1080,

·         горизонтальное поле зрения: 180 °,

·         вертикальное поле зрения: максимум 120 °,

·         яркость: 3000 люмен,

·         светодиодный источник света: 50000 часов,

·         цвет: черный,

·         видео-соединение: HDMI / DVI.

 

Данная модель является первой и всех задуманных вариаций Immersis, и в ближайшем будущем  также будут представлены новые возможности и еще более усовершенствованный дизайн.

 

 


13:47:30 - 19.07.2017
Возврат к списку