Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
18:38:37 - 24.06.2017

IceCase удвоит срок службы вашего iPhone 6

IceCase чехол для вашего Iphone 6
IceCase это крутой аксессуар для вашего прекрасного гаджета. С его помощью вы сможете, как минимум удвоить срок службы аккумулятора iPhone 6, а также значительно повысить производительность процессора. Теперь ваш телефон надежно защищен и всегда готов к выполнению всех поставленных задач.
 
Данная модель чехла выполнена в виде накладки на заднюю панель, которая состоит из трех частей. Каждая составляющая играет важную роль для выполнения быстрого и своевременного охлаждения телефона, который, как известно при длительной беспрерывной эксплуатации достаточно сильно греется.
 
В ходе проведенных тестов выяснили, что iPhone 6 спустя 4 минутной работы нагревается до 34,6 градуса, а при более длительном использовании достигает около 42 градусов. Но после тестирования телефона, который предварительно поместили в чехол IceCase, данные температурные показатели были значительно меньше. При 4 минутном использовании температура составила, как и прежде 34 градуса, но на этот раз при длительном использовании конечной стала цифра всего 35,6 градуса. Таким образом, сберегая свой телефон от перегрева значительно увеличивается срок его службы.
 
Итак, чехол состоит из таких составляющих:
• Рамка, выполненная из алюминиевого сплава.
• Две обрамляющие силиконовые рамки.
• Охлаждающая плата весом в 52 г.
 
Чехол IceCase обеспечивает трех уровневую защиту:
 
Уровень первый: графит входящий в состав выполнен в виде тонкой пленки, является существенной частью в процессе теплопроводимости. Пленка обладает незначительной толщиной (0,03 мм), но в тоже время она в 1000 раз сильнее, чем сталь и в 100 раз легче, чем алюминий. Поэтому, как только ваш телефон достигает определенной граничной температуры (обычно 30 ° C) встроенные нанотрубки начинают циркуляцию тепла через отверстия и способны рассеивать их с любой точки поверхности iPhone 6.
 
Уровень второй: тепловой субстракт представляет собой силиконовый гель, который поглощает тепло телефона в одном направлении и переносит его на слой графита.
 
Уровень третий: нанотрубки – это сложные трубы точно распределены по всему периметру чехла, тем самым создавая огромное количество точек соприкосновения с перегретой поверхностью, что способствует эффективному переправлению тепла на следующий уровень, впоследствии для быстрого охлаждения.
 
Такая модель IceCase чехла выпускается пока только для iPhone 6, но в ближайшем будущем разработчики данного изобретения планируют рассмотреть возможность создания такой же защиты и для iPhone 6 Plus. На данный момент владельцам Iphone 6 предоставлен выбор между такими цветами: серый, золотой и серебристый, что позволит самостоятельно создать неповторимый внешний вид. 
IceCase чехол для вашего Iphone 6
 

18:38:37 - 24.06.2017
Возврат к списку