Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
16:42:56 - 23.06.2017

Halo Back - первый в мире смарт-экран протектор

Halo Back - смарт-экран протектор
Halo Back - поможет вам справиться с вашим iPhone 6/6 Plus одним пальцем. Данный экран обладает невидимой кнопкой Back для возможности быстрого возврата на один или несколько шагов назад на  iPhone 6/6Plus легко и удобно. С помощью небольшой магии, вы сможете управлять вашим телефоном одной рукой.
 
Все счастливые обладатели iPhone 6 / 6 Plus иногда чувствуют некое разочарование и дискомфорт, когда без привлечения второй руки не могут достать до верхнего левого угла, а при выполнении управления одной рукой сильно рискуют уронить и разбить или повредить столь дорогостоящее устройство. Традиционные защитные пленки смогут защитить лишь от царапин, незначительных повреждений и пыли, но в управлении вашим iPhone 6 / 6 Plus никак не помогут.  Данный смарт-экран сотворит маленькое чудо и принесёт удобство и элегантность в использовании телефоном. Кроме того, Halo это еще и отличный стеклянный экран протектор который вмещает в себе такие функции:

Halo Back - смарт-экран протектор

 
• Экстремальная четкость изображения.
• Легко наносится.
• Высокий уровень защиты при падении даже с большой высоты.
• Создаст прочную и невидимую защиту надолго.
 
Почти во всех портативных устройствах в настоящее время используется "емкостный сенсорный экран". В отличие от старых "резистивных сенсорных экранов", емкостные сенсорные экраны требуют контакта с чем-то, что может проводить электричество (например, пальцем), чтобы функционировать. При прикосновении к экрану вы искажаете электростатическое поле экрана в точке (или точках) контакта, который вызывает предполагаемый действия в устройстве. В Halo Back, разработчики добавим особый слой к традиционному защитному стеклу. Это помогает перенести управление верхнего левого угла в левый нижний углу экрана, но так чтобы находящаяся там кнопка также работала.
Данный экран обладает такими свойствами:
• Совместимость: на данный момент только iPhone 6/6 Plus, но в ближайшее время, планируется, расширит ассортимент и на iPhone 5.
• Материел: Crystal Clear (высококачественное закаленное стекло обеспечивает максимальную четкость изображения). Его нано покрытие отталкивает жиры, делая стекло простым в чистке и надолго сохранит привлекательный внешний вид вашего смартфона.
• Толщина: 0.21 мм.
• Вес: 6 г.
 
Теперь с помощью данного смарт-экрана Halo Back управление вашим iPhone 6/6 Plus станет комфортным , а само устройство будет еще больше защищено от повреждений.
 

 


16:42:56 - 23.06.2017
Возврат к списку