Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
05:44:24 - 27.06.2017

Гарнитура Cmoar со встроенной электроникой

 Гарнитура Cmoar

Если вы ждали  выхода нового iPhone 6 Plus, то данная гарнитура будет вам по душе. Благодаря Cmoar вы сможете расширить возможности вашего iPhone, выходящие за рамки ограничений.

 

Cmoar состоит из нескольких составляющих, каждая из которых обслуживает различные цели, имеющие разные характеристики и каждая из которых производит свой эффект. 

 

По мнению разработчиков, качество имеет решающее значение, поэтому по сравнению с другими VR очками в данных было сокращено поле зрения для повышения резкости и цвета, так как эти функции играют наиболее важную роль. Также хотелось бы отметить абсолютно убедительные 3D ощущения. Разработанный  3D модуль высокого качества, позволит избавиться от таких недостатков 3D телевизоров, как переплетение или мерцающий эффект. Этот модуль производит незаурядную глубину изображения  3D-фильмов и игр.

 

В основном, Cmoar, был создан для мобильных 3D-игр. Но чтобы не ограничивать пользователя, с помощью функции  TriDef3D вы всегда сможете конвертировать ваши любимые игры с ПК и копировать  их на свой смартфон.  И конечно же, какая виртуальная реальность без звука, поступающего из ваших любимых наушников. Но заряд батареи в вашем телефоне не бесконечен, и поэтом был предусмотрен USB выход, который поможет    восполнить заряд, не отрывая вас от игры.

 

Гарнитура Cmoar со встроенной электроникойCmoar  был обогащен внешними датчиками,  с максимально возможным качество в 9-DOF IMU 1000 Гц (гироскоп, акселерометр, магнитометр). Использование таких датчиков  движения как Cmoar Gamepad, разработанных специально для мобильных VR, открываются новые возможности  взаимодействия  в VR-приложений:

·         Power bank  – позволяет вам наслаждаться беспроводной гарнитурой в течение длительного времени.

·     Cmoar Stand – создавая дизайн гарнитуры, большое внимание было уделено внешнему виду, чтобы привлекательность и функциональность шли рука об руку и его не стыдно было положить на видном месте в вашей гостиной. 

 

Также для управления смартфоном, когда он находится внутри  гарнитуры Cmoar, имеются интегрированные контроллеры, кнопки меню и аналог для навигации которые расположены на лицевой части устройства. Заботясь о вашем комфорте и гигиене, придерживающие губки были закреплены с помощью липучек, что позволит в любой момент снять их, что бы помыть или заменить. В устройство также планируется добавить уникальный гель, который восстанавливает свои липкие свойства после незначительной влажной уборки.

 

Cmoar гарнитура создана для владельцев iPhone 6 Plus, но в ближайшем будущем она будет доступна  для более 150 моделей смартфонов. 


05:44:24 - 27.06.2017
Возврат к списку