Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
19:02:10 - 21.10.2017

Функциональные аксессуары для iPad mini и iPhone

Говоря о самых функциональных аксессуарах для смартфонов,  особенно можно выделить чехлы. Именно они  придают каждому гаджету индивидуальности, при этом становятся на страже их безопасности в процессе эксплуатации.

Не так давно компания Pad & Quill презентовала новый необычный чехол для iPad mini, название которого ― New Aria Case. От предыдущих моделей чехлов новинку отличают приличные габариты. Чехол представляет я собой деревянный корпус, надежно защищающий планшет от повреждений во время использования. Дополнительно чехол может использоваться в качестве подставки в процессе эксплуатации гаджета.

Помимо дерева для изготовления чехла была использована кожа высокого качества, дополнительную ценность добавляет ручная работа над созданием аксессуара. Впрочем, цена остается, несмотря ни на что на приемлемом уровне ― без одного цента 90 долларов. Купить новинку можно на территории США в трех цветах.

Сверх тонкий кейс для смартфона Apple c местом для хранения трех симок

И снова вспомним о популярном сервисе, где собирают средства для воплощения в жизнь смелых идей, касательно создания аксессуаров для гаджетов ― KickStarter. При первом знакомстве может показаться, что новый аксессуар практически ничем не отличается от предыдущих моделей. Однако если присмотреться, то чехлы для iPhone 5 имеют явные отличия.

Самое главное ― толщина кейса. Создатель чехла Симон Квар утверждает, что чехол практически не повлияет на размеры смартфона, так как его толщина станет больше всего на 3 мм, а ширина на 2 мм.

Еще одно отличие ― наличие отделения для трех дополнительных сим карт и скрепки для смартфона. В задней части чехла имеется паз, куда вставляются пластиковые карты для того, чтобы преобразовать кейс в подставку для просмотра видео, например.

Пока проект только вступил на стадию развития. Автор планирует собрать 20 тысяч долларов.


19:02:10 - 21.10.2017
Возврат к списку