Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
09:38:27 - 22.10.2017

Фанаты Apple готовы на все ради заветной техники!

Подтверждением этого стали несколько инцидентов, которые произошли в разных уголках мира, но имеют между собой много общего.

В первом случае жертвой фаната Apple стали его собственные родители. Подросток, разочарованный подарком на Рождество, впал в ярость и напал на родных с ножом. Неадекватно повел себя парень после того, как увидел, что в праздничной коробке лежит совсем не заветный смартфон, о котором он долго мечтал и который долго выпрашивал.

Событие произошло в штате Массачусетс, в маленьком городе Бракстон в обычной семье. Младший сын Александр, которому недавно исполнилось 18 лет, целый год просил родителей подарить ему дорогой коммуникатор Apple. На Рождество 25 декабря Александр с замиранием сердца открыл коробку, где лежал смартфон, но не от Apple! Тогда подросток взбешенный предательством, как он решил, достал складной ножик и решил наказать родителей. В ходе его действий получил ранения брат 24-х лет. Его пришлось госпитализировать.

Сам любитель айфонов пока находится в следственном изоляторе в ожидании суда. Ему уже предъявлены обвинения в намеренном нападении с использованием  холодного оружия и порче семейного имущества (Александр в порыве гнева успел разбить машину отца). Новенького iPhone, так же, как и стильных аксессуаров к нему (автомобильных зарядных для iPhone, гарнитур или док-станций) хулиган еще долго не увидит.

Аналогичный случай, правда, на этот раз без жертв произошел на территории России. Некоторые настолько жаждут получить новый гаджет, что готовы на все, и это несмотря на то, что в этом году  iPad Air признаны в Великобритании самыми бесполезными подарками (планшеты этой модели чаще всего выставлялись на продажу на аукционе eBay).

Желание наконец-то заполучить айфон привело жительницу города Топки к инсценировке целого преступления. Чтобы получилось как можно более правдоподобнее, россиянка даже не пожалела собственного паспорта. Впрочем, ей это не помогло, преступление было раскрыто и из потерпевшей ей пришлось перейти в ряды обвиняемых.

В управлении МВД РФ рассказали о том, как произошел инцидент. Оказывается, сотрудниками правоохранительных органов было получено сообщение о том, что была совершена кража. Полиция прибыла по указанному адресу, где были открыты двери и находился возмущенный 28-ми летний владелец квартиры и его сожительница среди разбросанных вещей и разорванных страниц ее паспорта. Женщина и мужчина сообщили о том, что была совершена кража, в результате чего из квартиры пропало 20 тыс. рублей и кое-какие драгоценности.

Полицейские заметили, что показания потерпевших слишком путаны и нелогичны, поэтому решили провести расследование. В ходе него было обнаружено, что кража - это выдумка владельцев. Оказывается, таким способом они хотели заполучить деньги на покупку iPhone к Новому году. На людей были заведены уголовные дела, максимальный срок наказания за преступления, который грозит парочке - 6 лет.


09:38:28 - 22.10.2017
Возврат к списку