Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
09:34:52 - 22.10.2017

Cuberox - шести - экранный компьютер

Cuberox - шести - экранный компьютерCuberox представлен  в виде  куба, но он необычный, так как имеет шесть 16х16 дисплеев, которые способны выполнять различные задачи и в тоже время  является полностью водонепроницаемым и обладает магической беспроводной базовой зарядкой. При включении Cuberox, он  выглядит просто как простой куб, но на самом деле прячет полноценный компьютер внутри. 
 
Данное устройство питается от операционной системы Linux, которая дает возможность пользователям запускать различные приложения на каждой стороне куба. При проектировании устройсва разработчиками были созданы  различные приложения с почти неограниченными возможностями, благодаря API, написанной на  JavaScript.  Он абсолютно не боится воды, так как его корпус герметичен и не имеет даже отверстия для зарядки, этот процесс выполняется благодаря специальному стенду который идет в комплекте.
 
Cuberox также может похвастаться радиостанцией, которая расширяет функциональные возможности. Станция имеет встроенные динамики и многоцветные Smart Back свет, который  используется приложениями для уведомления пользователей о предстоящих событиях.
 
Главной особенностью куба  замечательная шести - экранная конструкция, где на каждой из сторон можно запустить автономное приложение, так что вам больше не нужно переключаться между ними. Вот она - реальная многозадачность! Все, что вам нужно сделать, это повернуть куб. И представьте себе, игры, и приложения на кубе могут быть запущены на всех шести сторонах одновременно! 
 
Управлять Cuberox можно с помощью качелей, кликов, щелчков. И наконец, вы можете проверить свою электронную почту, сидя в ванне или  играть  в змею под душем, поскольку куб обладает герметичной конструкцией, он не боится ни  дождей ни аквариумов. 
 
Устройство было создано таким образом, что бы сам  пользователь  мог стать разработчиком и  создать собственные приложения и игры для куба. Для большей простоты в использовании помогает язык JavaScript, который сейчас является одним из самых популярных и простых языков. Процесс создания собственного приложения для Cuberox будет интересным  и легким  как  детям, так и взрослым бородатым программистам.
 
Cuberox - шести - экранный компьютерКуб современный гаджет, поэтому для него был создан  стенд, который будет заряжать  его без каких-либо проводов. Кроме того, этот  стенд может сделать несколько других трюков,  таких как воспроизводить  музыку и светится разноцветными огнями. Беспроводная станция зарядки (стандарт Qi) имеет  7800mAh аккумуляторную батарею и низкое энергопотребление процессора, что  позволит вам забыть о кабелях для зарядки устройства.
Технические характеристики
Куб
• Оперативная память: 64 МБ
• ROM: 4 Гб SD-карта для более  8000 приложений
• Емкость батареи: 7800mAh
• Беспроводное соединение: Wi-Fi и Bluetooth
• Управление: акселерометр и гироскоп
Программное обеспечение
• Arch Linux ARM (3.16 ядра)
• Node.js поддержка с Cuberox API
Корпус
• Материал: пыле и водонепроницаемый корпус, изготовленный из поликарбоната.
• Размер: 3.94x3.94x3.94 дюймов (100x100x100 мм)
 
Разработчики  хотели создать что-то простое; то, что бы несло дух и атмосферу старой школы, и в то же время принести совершенно новый взгляд на то, как игры и приложения видны и контролируются на устройстве.
 

09:34:53 - 22.10.2017
Возврат к списку