Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
14:10:23 - 24.10.2017

Что принесет нам 2014 год

    Вот и наступил новый 2014 год. Многие начинают гадать, что же принесет нам нового эта “деревянная лошадь”? Эксперты пытаются спрогнозировать спрос на мобильные устройства. Но если бы было это возможно с точностью в 100%. Пока не придумали машину времени, нам остаётся лишь обращаться к науке по имени статистика и пытаться предугадать спрос. 

  Итак, самым распространенным подарком на новогодние праздники стали именно бюджетные планшеты. Почему бюджетные, наверно и так понятно, так как финансовое положение наших граждан, думаю, всем известно.  А за небольшие деньги (до 1600грн.) можно подарить близким интересную игрушку и без особого ущерба своему карману.

    В наступившем году специалисты делают прогноз в сторону именно бюджетного сегмента. Тем самым предполагают, что многие производители будут делать упор именно на удешевление своего модельного ряда . Исходя из этого, можно предположить, что такие модели как Nexus и Xperia от  Google и Sony соответственно, вполне могут попасть под черту “бюджетный”.

    Но не стоит думать что все компании стремительно станут выпускать дешёвые планшеты навсегда позабыв о топовых моделях. Специалисты уверены, что в сегменте дорогих планшетов делить и властвовать в 2014-м будет всем известный “фрукт”. И такие предположения далеко не случайны. После рождения на свет нового iPad Air, удивить даже самого придирчивого пользователя будет сложно. После представления Air широкой публике, Apple сделала небольшой, но уверенный шаг в отрыв от конкурентов.  В этом году можно смело ждать ответного шага от конкурентов с революционными подходами к делу.

    Не оставили и без внимания специалисты и всем известную компанию Microsoft. После некоторых проблем с личным составом компании, вследствие которых были произведены замены. Компании все равно в наступившем году отводят большую долю рынка планшетов. Напомним, что в 2013 году был отправлен в отставку генеральный директор Microsoft, что в свою очередь заставило компанию вносить изменения в стратегию во время гонки. Это, конечно же, не могло не отразиться на продажах их детища так называемого Surface. Но в этом году, эксперты надеяться, что корпорация наверстает упущенное и отхватит приличную часть рынка у конкурентов.

    Корпорации Google прогнозируют отнюдь не малый прирост. Не смотря на не совсем удовлетворительный результат от  Google Glass. Который некоторые рестораны и бутики начали запрещать, из за того что в чудо очках, есть функция записи видео. А это не совсем совместимо с законами США. Но специалисты уверены, что разработки в этом направлении принесут компании немалую прибыль.

    Без внимания не остался и лидер продаж Android устройств Samsung. Многие ждут расширения модельного ряда смартфонов с гибким экраном, дебютировавшего в 2013году. Так что на компанию возлагают большие надежды.Также специалисты не забывают про рынок аксессуаров к мобильным гаджетам. Такой рынок еще не заполнен до конца, и все надежды полагаются на такие компании как Apple и Samsung. Именно эти компании вносят большинство революционных решений в мир аксессуаров. Так что вполне стоит ожидать, каких ни будь революционных зарядных устройств для iPhone или супер защитной пленки для Samsung. 

    Предполагается, что 2014 год станет годом открытий. Все понимают, что всем компаниям производителям нужно будет найти новые решения, чтобы сохранить или перераспределить доли рынка. Так что ждем этих самых новых идей и решений.


14:10:23 - 24.10.2017
Возврат к списку