Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
23:10:38 - 18.10.2017

Чехол от компании Nissan и проекционная клавиатура

Оказывается, компания Nissan производит не только японские автомобили. На этот раз она решила выпустить в свет не совсем привычные чехлы для iphone 4, особенность которых заключается в использованном в процессе их создания самовосстанавливающемся  покрытии. Устройство получило название Scratch Shield. Изначально планировалось использовать новинку для автомобилей. Впрочем, сегодня ее используют в практике другие автомобильные компании.

Представления компании Nissan о мобильных устройствах и аксессуарах для них в корне отличаются от представлений других производителей. Японцы решили, что уместным будет обеспечить защиту не только популярным сегодня смартфонам Apple, но их чехлам. Именно поэтому компания позаботилась о том, чтобы чехол состоял из нескольких слоев: верхнего эластичного, на котором не заметные царапины и сколы и нижнего, что будет необходим для восстановления верхнего слоя чехла для придания ему прежней гладкой формы.

Для изготовления чехла компания выбрала ударопрочный термопластик, который часто применяется в производстве автомобильных деталей, например, всем известной приборной панели. Новинка уже поступила в производство и с прошлого года доступна не только в тестовой версии, но и широкому кругу покупателей.

Проекционная клавиатура для iPad

Среди множества необычных новинок, разработанных для яблочной техники, можно выделить новое изобретение американского производителя под названием «Magic Cube». Прибор уникален, прежде всего, тем, что с его помощью можно спроецировать виртуальную клавиатуру на любой плоской поверхности для планшета Apple.

Речь не о каком-то там мираже, а о полноценной клавиатуре для iPad, с помощью которой можно печатать так же быстро, как и на обычной, стационарной. Подключается прибор к гаджету все также ― по Bluetooth. Авторы новинки позаботились о том, чтобы устройство было совместимо и с другими гаджетами Apple, в том числе и со смартфонами четвертого поколения.

Характеристики новинки особенно радуют, так как прибор может распознавать до четырех сотен знаков в минуту. Заряда устройства хватит на 2,5 часа. Единственный непонятный момент, почему на официальном сайте производителя аксессуар представлен в нескольких цветах, тогда, как в продажу поступил девайс только в металлическом цвете.

Стоимость устройства составляет почти 170 долларов, в продажу официально аксессуар поступил летом прошлого года.

 


23:10:38 - 18.10.2017
Возврат к списку