Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
15:14:37 - 20.10.2017

Bluetooth гарнитура Talk & Talk для iPhone

Большинство обладателей продукции  Apple, задумываются о том, как сохранить внешний вид гаджета. Ведь сама продукция стоит не малых денег, а ремонт или замена отдельных частей так же требует не малых денег. Для таких пользователей на рынке аксессуаров есть масса приспособлений для защиты гаджета. Но иногда даже самые продвинутые приспособления не способны гарантировать надежную защиту вашему устройству. Ведь существуют ситуации, когда защитные пленки и чехлы не совсем, то, что требуется для гарантированной защиты. Например, обладатели «яблочной» продукции, чья повседневная работа связана с пылью и грязью, во многих случаях не полностью удовлетворены такими защитными средствами как чехлы. Именно для таких пользователей существует Bluetooth гарнитура для iPhone, под названием Talk&Talk. Такая гарнитура поможет вам максимально уберечь ваш гаджет во время пыльной работы.

Выглядит этот аксессуар как обычный сотовый телефон, только без экрана. Эта модель выпускается в двух цветах, белом и черном. Так что пользователи смогут подобрать цвет гарнитуры под цвет гаджета. Работает такая гарнитура, как и стандартная гарнитура, с помощью Bluetooth технологии передачи данных. Это позволяет подключить её к гаджету по средствам Bluetooth, и использовать её на расстоянии до 10 метров  от устройства. В первую очередь данный аксессуар создавался для обеспечения максимальной сохранности гаджета. Ведь по такой гарнитуре можно принимать или совершать звонки, при этом, не трогая сам гаджет. То есть пока ваше мобильное устройство находится в кармане, или лежит в чистом безопасном месте, вы абсолютно полноценно можете использовать возможности телефона. Это позволит лишний раз не брать устройство грязными руками, тем самым сохранит внешний вид гаджета.

На гарнитуре Talk&Talk (сокращенно TK2), имеются две кнопки для регулирования громкости динамика, сам динамик и микрофон. На передней панели в корпоративном стиле Apple всего одна кнопка. Она служит для принятия звонка, а так же для завершения его, и может управлять функцией «управление голосом», что позволит совершать исходящие звонки. TK2 имеет встроенную батарею на 280mAh, это позволяет ей работать, без постановки на зарядку, в режиме ожидания до 200 часов, а в режиме непрерывного разговора до 6 часов. Так что частой подзарядки гарнитура требовать не будет.

Еще одно из главных особенностей, это то, что TK2 абсолютно универсальна, и будет работать практически со всеми устройствами, которые имеют версию Bluetooth 2.1 и выше. То есть он совместим не только со смартфонами, но и с планшетами и даже с ноутбуками. Также гарнитура поддерживает работу со Skype и многими похожими программами.

Так что такой аксессуар для iPhone станет настоящим помощником пользователю, который хочет максимально сохранить первозданный внешний вид своего гаджета.


15:14:37 - 20.10.2017
Возврат к списку