Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
23:39:29 - 17.10.2017

Bluetooth динамики Bose SoundLink Mini заменят домашние колонки

Динамики Bose SoundLink MiniПри выборе колонок для дома, покупателю всегда приходится пройти не легкий путь, прежде чем остановить свой взор на том, что ему действительно подходит. За последние десятилетия множество производителей представили бесконечное количество вариантов. Это конечно хорошо когда есть с чего выбирать, но даже опытные пользователи иногда теряются в таком множестве вариантов моделей и их производителей. А когда с выбором покончено, покупка сделана, второй шаг это установка. Большие или  не очень коробочки  расходятся по всей комнате, при этом подтягивая за собой провода. Но теперь все чаще появляются технологии, которые избавят нас от большого количества колонок и проводов, с приходом Bluetooth динамиков все становится проще и экономичнее.

 

Изначальной целью Bluetooth колонок было: использование портативного музыкального проигрывателя в различного рода поездках.  Большие стационарные аудиосистемы справился со своими обязанностями только на дому. Теперь люди стараются упростить свою жизнь и использовать при возможности одно устройство вместо двух, сокращая при этом затраты и домашнее пространство. Беря это во внимание, производители со своей стороны стали проектировать  портативные колонки способные выполнять более сложные задачи, а их качество  воспроизведения сможет заменить большие стационарные аудиосистемы. В некоторые из них встроены  док – станции, а в других добавлен микрофон для возможности подключения смартфона к громкой связи. Цена на такие динамики достаточно разнообразная, можно подобрать, что то недорогое в пределах 40$ или что то подороже, в районе 200$.

 

SoundLink Mini стоит в пределах 200$, но  высокое качество  звучания, прочность корпуса и практичный дизайн, по мнению производителя, оправдывают такую стоимость устройства. Корпус Bose выполнен из алюминия, его вес не слишком велик, а простота в дизайне позволит гармонично сосуществовать с другими устройствами в вашем доме. Время работы без подзарядки аккумулятора около семи часов, не очень много но и не мало.

 

На верхней панели SoundLink Mini расположен ряд из шести кнопок: питание, отключение звука, громкость вверх и вниз, Bluetooth, и вспомогательные. Все кнопки скрыты под резиновой лентой, кнопки регулировки громкости слегка выступают для идентификации их на ощупь. По правой стороне расположен стандартный 3,5 мм разъем для наушников. В эксплуатации он достаточно прост. Включив прибор необходимо нажать кнопку Bluetooth пока она не начнет мигать – так он показывает, что находится на стадии поиска  новых устройств. После обнаружения, выберите его на вашем iPhone, iPad или других устройства. SoundLink Mini будет помнить до шести  устройств, этот список всегда можно изменить,  удалив из него ненужные.

 

Для устройства такого размера, качество воспроизводимого  звука просто поражает. Средние частоты хорошо закруглены, максимумы четкие и подробные, и бас энергичный, с необыкновенной суммой стуком. SoundLink Mini воспроизводит каждую ноту.


23:39:29 - 17.10.2017
Возврат к списку