Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
18:23:54 - 26.06.2017

Бюджетный iPhone 5C побил все рекорды по популярности!

Мало кого сегодня можно удивить информацией о том, что за нашими действиями, предпочтениями и покупками кто-то следит. Не удивляет уже  информация о том, что Facebook активно отслеживает, какие сервисы пользуются наибольшим спросом, после чего передает данные рекламщикам. Таким образом, рекламодателями удается создавать таргетированную рекламу, улучшать работу сервисов. Оказывается, данные полученные при помощи инструментов для учета статистики Facebook, используются также и для анализа популярности отдельных устройств.

Именно этим и занялся один из аналитиков - Бенедикт Эванс, который заявил о том, что ни один смартфон пока по показателям приобретаемости не может составить достойную конкуренцию iPhone 5C. Нельзя сказать, что заявление аналитика стало сенсационным, но, учитывая тот факт, что об этом помимо него заявили и ряд других аналитиков, можно сказать, что истина в словах Эванса действительно есть.

На что особенно нужно обратить внимание в сообщении аналитика, так это на то, что наибольшим спросом бюджетный коммуникатор пользуется именно у женской половины человечества. Эванс отметил, что женщины покупают смартфон в два раза чаще, чем мужчины, причем речь идет именно об этой модели, с флагманским смартфоном 5S все совсем иначе. Бенедикт уверен, что флагманская модель  как раз пользуется большим спросом у мужчин.

Аналитик подсчитал, что за последние несколько месяцев на территории Штатов компании Apple уже удалось продать более двух миллионов устройств iPhone 5C. Показатели действительно внушительные, особенно, если принимать во внимание тот факт, что в первые недели после выпуска бюджетной модели продажи его были намного ниже, чем ожидалось и компании даже пророчили провал.

Основной причиной такой популярности бюджетной модели, по мнению аналитиков, стали дополнительные цвета корпуса. Женщинам нравится, что можно сделать выбор в пользу того или иного оттенка корпуса смартфона, тогда, как для мужчин эта деталь не существенна. Невысокая цена, по сравнению с флагманской моделью коммуникатора модели также может привлекать женщин более чем мужчин. На сэкономленные деньги представительницы слабого пола с большим удовольствием пополняют коллекцию аксессуаров, например, удобными Bluetooth гарнитурами для iPhone или портативными батареями.

И последний факт, по мнению аналитиков, который сыграл роль в популярности смартфона iPhone 5C ―- рекламный ролик. Предполагается, что купертиновцы, создавая его, ориентировались именно на прекрасную половину человечества.

 


18:23:54 - 26.06.2017
Возврат к списку