Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
09:35:31 - 22.10.2017

Apple ищет новых партнеров

По сообщению Wall Street Journal компания Apple привлекает к процессу сборки смартфонов новых партнеров. Представители издания утверждают, что одним из таких партнеров станет компания Wistron, что возьмет на себя часть выпуска новых смартфонов. Что касается сборки планшетов, то это дело будет поручено компании Compal Communications. Главными же сборщиками «яблочных» устройств останутся прежние партнеры компании ― Foxconn и Pegatron.

Пока сложно говорить о том, какие именно модели планшетов будут собираться новыми партнерами, но, вероятнее всего, компании привлекутся для сборки iPad mini с новым дисплеем Retina. По мнению аналитиков, объемы этого гаджета на порядок ниже тех, что были запланированы изначально. Ограничения пока напрямую связаны с недостатком дисплеев Retina, поэтому появление на горизонте нового сборщика-партнера, скорее всего, пока проблему не решит.

Для многих специалистов привлечение компанией к процессу новых сборщиков связано с резким ухудшением ее отношений с китайским сборщиком Foxconn, на которого приходится львиная доля сборки «яблочных» девайсов. Появилась информация о том, что китайцы устали покоряться Apple безоговорочно выполняя ее требования и пока не готовы к расширению производственной базы, которого требуют представители компании. Китайцы уверены в том, что на данном этапе сотрудничества вкладывать столько денег в модернизацию базы одного клиента ― слишком неоправданный риск.

Между тем, ресурс Which? Решил опубликовать на страницах интересные факты, касательно исследований о продолжительности работы смартфонов нового поколения от компании Apple. Эти данные пользователям, что присматривают полезные аксессуары для новинок, в частности наушники и гарнитуры для iPhoneзаинтересует куда больше, чем выше изложенная информация о сотрудничестве с партнерами.

Журналистами были протестированы несколько моделей на базе ОС Android, которые сравнили с недавно запущенными в продажу  iPhone 5S и iPhone 5C.

Испытания устроили в двух режимах. В рамках первого режима измерили показатели времени автономной работы во время непрерывного разговора. Во втором режиме ― во время работы с веб-сайтами в сети.

В первом режиме  телефонного разговора смартфоны компании Apple продемонстрировали отличные показатели, но не самые лучшие. iPhone 5S продержался немногим меньше, чем iPhone 5C ― 561 минуту, тогда, как 5C выдержал целых 564 минуты разговора. С такими показателями гаджеты заняли 4 и 7 место в рейтинге тестируемых смартфонов соответственно.

А вот во втором режиме результаты оказались не такими радостными. Первый смартфон выдержал 298 минут, тогда, как второй всего 252 минуты. Первое место в рейтинге на этот раз занял главный конкурент «яблочного» гаджета ― Samsung Galaxy S4.


09:35:31 - 22.10.2017
Возврат к списку