Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
18:36:41 - 24.06.2017

App Store отмечает юбилей ― 50 миллиардов загрузок

16 мая 2013 года компания Aplle объявила о своеобразном юбилее ― с сайта App Store было скачано более 50 миллиардов приложений! Ежедневно с сайта скачивают более 800 приложений в секунду, тогда, как в месяц число скачиваний приложений достигает двух миллиардов. Да, по числу скачиваний магазин  App Store обгонит любой сайт, где можно купить защитные пленки и скины для iPhone, это уж точно!

Юбилейным приложением, кстати, стало Say the Same Thing, разработчиком которого является Space Inch. Пятидесятимиллиардным пользователем, скачавшим приложение, стал житель штата Огайо из Ментора ― Брэндон Эшмор. В честь юбилейного скачивания он был удостоен подарка ― карты App Store на сумму десять тысяч долларов.

Компания Apple выразила благодарность, как пользователям, так и разработчикам за столь успешное развитие магазина с приложениями. По мнению представителей компании, сегодня пользователей «яблочной» техники интересуют не только аксессуары для айфонов, например, зарядные для iPhone, но и приложения, позволяющие повысить их функциональность. Благодаря новым разработкам пользователи стали использовать смартфоны по-другому, не ограничиваясь функциями телефона, камеры или плеера. В свою очередь самим разработчикам их «детища» принесли больше, чем 9 миллиардов долларов.

Напомним, что магазин App Store работает с 2008 года. В каталоге вниманию пользователей представлено более 500 приложений разного формата. С того самого момента открытия и слаженной работы разработчиков практически не осталось действий, которые было бы невозможно выполнить с приложениями для техники Apple.

Генеральный директор Shazam напомнил о том, что в год создания магазина его успех был просто ошеломляющим. Даже сейчас, спустя годы основатели не перестают удивляться тому, что пользователи помимо того, чтобы искать разное для iPhone на сайтах с аксессуарами, продолжают активно интересоваться приложениями, получая удовольствие от повышения функциональности устройств.

Директор по маркетингу Gilt.com. ― Элизабет Фрэнсис заявила о том, что магазин App Store полностью изменил ее бизнес. Благодаря приложениям, выставленным для скачивания в магазине, пользователи получают возможность участвовать в распродажах Gilt в любое время дня и в любом месте. Оказывается, именно пользователи App Store являются основными покупателями продукции под брендом Gilt.

В интернет-магазине приложений представлено более 850 тысяч приложений для пользователей техники Apple из 155 стран мира. Владельцы «яблочной» техники могут приобретать приложения из 23 категорий, в числе которых представлены категории по теме спорт, фитнес, игры, бизнес и другие.

 


18:36:41 - 24.06.2017
Возврат к списку