Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
14:10:45 - 24.10.2017

$ 461 000 за Gold Earpods от компании Apple

Gold Earpods от компании Apple

Всем известный аукцион Red который состоялся в Нью – Йорке, собирает головокружительные суммы на борьбу со СПИДом, туберкулезом и малярией удивил своими уникальными лотами. Более детально хотелось бы рассмотреть такой лот как Real  Gold Earpods от компании  Apple.

Создали  Gold Earpods достаточно известные и опытные люди в мире. Ими стали старший вице-президент Apple по промышленному дизайну Джонни Ив  совместно  с коллегой дизайнером  Марком  Ньюсоном . Следуя благородной цели, помочь больным людям,  сотворили earpods которые стали центром торговых войн на аукционе Сотбис в Нью-Йорке. Наверное, самые оригинальные  золотые наушника длинной в  47 дюймов на аукционе значительно выросли в цене, по сравнению с оценочной стоимостью   ($ 25000), которая была объявлена перед аукционом.

Сами разработчики остались  довольны своей работой и поражены результатом торгов:

Gold Earpods от компании Apple внутренняя сторона

«Это был фантастический опыт и все усилия, которые были вложены в данный продукт, не остались без вознаграждения. Каждая линия и составляющая была тщательно продуманным дизайном. Если мы будем создавать друг для друга, и творить не только во благо культуры, то   сможем помочь многим людям. Red напоминает нам, какие мы все разные и скольким  нужна помощь, поэтому мы решили сделать свой вклад в такое важное и достойное дело…»

Gold Earpods сделаны из твердого розового золота и ничем не хуже, чем редкий piece-of-art на аукционе. Что делает  их ещё более ценными? Конечно,  то что  Jony Ive сотрудничал с певцом Bono из  U2, а еще тот факт, что вы не найдете их в магазинах Apple. На аукционе Сотбис многие хотели получить право владеть ими, но по итогу осталось лишь два ярых поклонника earpods.

Данный лот собрал рекордную сумму в  $ 461 000 (четыреста шестьдесат одна тысяча долларов). Наверное очень большая сумма для наушников, но если учесть из чего они были сделаны, кто создавал дизайн и какой цели они послужат, то для некоторых сумма уже не кажется такой заоблачной. 

На аукционе были представлены и другие интересные продукты и гаджеты, которые собрали свои заслуженные 13 миллионов долларов благотворительности.

 

 

 

 


14:10:45 - 24.10.2017
Возврат к списку